Единственное пункты- Глобальный тренд, Локальный тренд, Дневной тренд, список выпадающего окна берут с колонки "Тренд" А , пункт "Направление в работе" с колонки "Работа" листа "Ссылки"
Единственное пункты- Глобальный тренд, Локальный тренд, Дневной тренд, список выпадающего окна берут с колонки "Тренд" А , пункт "Направление в работе" с колонки "Работа" листа "Ссылки" to_ha
Как сделать что-бы в выпадающем окне перечень списка тоже был цветным, а не черным.
Этого не понятно . Я думал Вы хотите разные цвета именно в выпадающем списке, а не закрасить цветом результат. [moder]И я тоже так вопрос понял.SLAVICK
Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Понедельник, 11.01.2016, 11:27
gling, сделал УФ. Главная -- Условное форматирование. Это то, что нужно было?
просто из вопроса: Цитата to_ha, 10.01.2016 в 21:41, в сообщении № 1 Как сделать что-бы в выпадающем окне перечень списка тоже был цветным, а не черным.
Этого не понятно . Я думал Вы хотите разные цвета именно в выпадающем списке, а не закрасить цветом результат. Модератор: И я тоже так вопрос понял.
Всем спасибо в помощи, варианты исполнения удовлетворяют. Возможно Я изначально задал вопрос немного некорректно, но с Вашей помощью все получилось :hands:
[moder]Не нужно цитировать весь пост целиком.[/moder]
gling, сделал УФ. Главная -- Условное форматирование. Это то, что нужно было?
просто из вопроса: Цитата to_ha, 10.01.2016 в 21:41, в сообщении № 1 Как сделать что-бы в выпадающем окне перечень списка тоже был цветным, а не черным.
Этого не понятно . Я думал Вы хотите разные цвета именно в выпадающем списке, а не закрасить цветом результат. Модератор: И я тоже так вопрос понял.
Всем спасибо в помощи, варианты исполнения удовлетворяют. Возможно Я изначально задал вопрос немного некорректно, но с Вашей помощью все получилось :hands:
[moder]Не нужно цитировать весь пост целиком.[/moder]to_ha
Сообщение отредактировал SLAVICK - Понедельник, 11.01.2016, 14:07