Всем добрый вечер.Начал изучать Microsoft Excel 2007 теперь имею головную боль... Есть такая проблемма - я вывел на панель инструментов стандартный значок,который запускает макрос.Из стандартного набора значков которые имеются в Microsoft Excel 2007 я выбрал красный квадратик,всё работает и все довольны. Но я имею задание сменить дизайн этого значка на другой,я его должен нарисовать сам. ВОПРОС-где находится эта папка с значками что-бы я мог туда добавить свою картинку.В программных файлах я эту папку не нашёл.Что посоветуете?
Всем добрый вечер.Начал изучать Microsoft Excel 2007 теперь имею головную боль... Есть такая проблемма - я вывел на панель инструментов стандартный значок,который запускает макрос.Из стандартного набора значков которые имеются в Microsoft Excel 2007 я выбрал красный квадратик,всё работает и все довольны. Но я имею задание сменить дизайн этого значка на другой,я его должен нарисовать сам. ВОПРОС-где находится эта папка с значками что-бы я мог туда добавить свою картинку.В программных файлах я эту папку не нашёл.Что посоветуете?GARY_X
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Microsoft\Office\Excel.qat
в этом файле прописана вся панель быстрого доступа (imageMso - это рисунок на кнопке) в приложенном файле можно посмотреть рисунки (на вкладке "Разработчик"), к-рые можно прицепить
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Microsoft\Office\Excel.qat
в этом файле прописана вся панель быстрого доступа (imageMso - это рисунок на кнопке) в приложенном файле можно посмотреть рисунки (на вкладке "Разработчик"), к-рые можно прицепить
Можно в Блокноте открыть этот файл и попытаться заменить картинки на те встроенные imageMso, что есть в файле, который показал Саня. Но так, чтобы поставить свою картинку - это вопрос.
Можно в Блокноте открыть этот файл и попытаться заменить картинки на те встроенные imageMso, что есть в файле, который показал Саня. Но так, чтобы поставить свою картинку - это вопрос.nilem
Serge_007, nilem, Саня, Спасибо всем.Чёрт с ней с этой кнопкой,с её дизайном главное работает. В лабораторной 25 заданий и одно не выполнено это чепуха,потом как нибудь разберусь.
Serge_007, nilem, Саня, Спасибо всем.Чёрт с ней с этой кнопкой,с её дизайном главное работает. В лабораторной 25 заданий и одно не выполнено это чепуха,потом как нибудь разберусь.GARY_X