Имеется большой массив данных, в котором нужно объединить ячейки. Объединять каждую в ручкую очень долго, когда пытаюсь объединить массивом не получается.. Что конкретно для этого нужно сделать? Прикладываю скрин того, какой масив данных имеется и КАК он должен выгдядеть в дальнейшем. http://i017.radikal.ru/1207/62/654fdc9815ab.jpg
Имеется большой массив данных, в котором нужно объединить ячейки. Объединять каждую в ручкую очень долго, когда пытаюсь объединить массивом не получается.. Что конкретно для этого нужно сделать? Прикладываю скрин того, какой масив данных имеется и КАК он должен выгдядеть в дальнейшем. http://i017.radikal.ru/1207/62/654fdc9815ab.jpgЕвгения
Спасибо, может не совсем понятно объяснила. Но это немного не то. Мне нужно именно объединить ячейки. Когда идет по порядку: 1,1,1 потом 2,2,2 или 1, пусто, пусто, пусто (но подразумевается, что на пустые ячейки распростаняется цифра 1). Объединить их.. Полностью выделить такой массив данных - нажать объединение ячеек - и чтобы они объединились правильно: 1 с пустыми до 2, 2 с пустыми до 3.. и т.д. У меня же получается одна огромная ячейка, а лишние данные теряются.
Спасибо, может не совсем понятно объяснила. Но это немного не то. Мне нужно именно объединить ячейки. Когда идет по порядку: 1,1,1 потом 2,2,2 или 1, пусто, пусто, пусто (но подразумевается, что на пустые ячейки распростаняется цифра 1). Объединить их.. Полностью выделить такой массив данных - нажать объединение ячеек - и чтобы они объединились правильно: 1 с пустыми до 2, 2 с пустыми до 3.. и т.д. У меня же получается одна огромная ячейка, а лишние данные теряются.Евгения
Вы пробовали применить? Попробуйте. Возможно Вы будете очень сильно удивлены, что в результате получите именно тот вид таблицы, который Вам и требуется
Quote (Евгения)
может не совсем понятно объяснила
Предельно понятно
Quote (Евгения)
это немного не то
Вы пробовали применить? Попробуйте. Возможно Вы будете очень сильно удивлены, что в результате получите именно тот вид таблицы, который Вам и требуется