У Вас, дорогой Serge_007, опыта по-больше, поэтому и решение изящнее. Но в целом именно в таких обсуждениях и рождаются полезные, удобные и в то же время компактные решения
У Вас, дорогой Serge_007, опыта по-больше, поэтому и решение изящнее. Но в целом именно в таких обсуждениях и рождаются полезные, удобные и в то же время компактные решенияIrysha
Добавлено (27.07.2012, 11:38) --------------------------------------------- Serge_007, А почему у меня из общей таблицы когда я ставлю количество (в правой таблице) не добавляется ни чего в фактуру?
Serge_007, огромное вам спасибо
Добавлено (27.07.2012, 11:38) --------------------------------------------- Serge_007, А почему у меня из общей таблицы когда я ставлю количество (в правой таблице) не добавляется ни чего в фактуру?
Serge_007, подскажите как сделать формулу 52 (общие кг) минус простыни и пододеяльники (кг)=разделить на 2 и умножить на 0,035 раньше вроде делала но сейчас что то сумма другая в ячейки получается ( внизу правой таблицы)
Serge_007, подскажите как сделать формулу 52 (общие кг) минус простыни и пододеяльники (кг)=разделить на 2 и умножить на 0,035 раньше вроде делала но сейчас что то сумма другая в ячейки получается ( внизу правой таблицы)Jylia
Serge_007, Что то у меня получаются немного другие цифры (больше)-на калькуляторе. в екселе 516 грамм а на калькуляторе- 56,5-22,13/2*0,035=601 грамм а в екселе меньше получается-516 грамм.. Из за чего это может из за округления?
Serge_007, Что то у меня получаются немного другие цифры (больше)-на калькуляторе. в екселе 516 грамм а на калькуляторе- 56,5-22,13/2*0,035=601 грамм а в екселе меньше получается-516 грамм.. Из за чего это может из за округления?Jylia
Serge_007, А теперь как мне это всё зафиксировать, чтоб нельзя было изменить.. нут ам например нечайно изменить цифру или ещё что нибудь, но при этом чтоб можно было копировать на другой лист (на всякий случай) Или просто резервную копию сохранить и не заморачиваться?
Serge_007, А теперь как мне это всё зафиксировать, чтоб нельзя было изменить.. нут ам например нечайно изменить цифру или ещё что нибудь, но при этом чтоб можно было копировать на другой лист (на всякий случай) Или просто резервную копию сохранить и не заморачиваться?Jylia
Serge_007, Подскажите можно ли сделать из этой таблицы вот что: чтоб при построения графика можно было просто мне ставить число, а автоматически писалось день недели? Возможно ли это? Заранее благодарна!
Serge_007, Подскажите можно ли сделать из этой таблицы вот что: чтоб при построения графика можно было просто мне ставить число, а автоматически писалось день недели? Возможно ли это? Заранее благодарна!Jylia