Добрый день, форумчане! Такая проблема - замучила уже совсем.
Суть: Создаю книгу, заполняю таблицу, сохраяю, закрываю. При последующем открытии формат ВСЕХ ячеек на ВСЕХ листах - денежный, проставлены значки евро, 2 знака после запятой. Исправляю форматы, сохраняю, закрываю. При открытии - опять - денежный формат. Причем как-то выборочно - то не при каждом открытии, то форматируются в "денежный формат" часть ячеек...
Очень редко - формат даты, или денежный, но в рублях.
Это происходит только на рабочекм ноутбуке. Файлы пересылаю коллегам по работе - отчеты, таблицы и т.д. - очень всем это не нравится, а мне -уже ой как надоело....
Подскажите - что можно сделать? Предполагаю, что решение может быть очень простым, но моих знаний не хватает...
Добрый день, форумчане! Такая проблема - замучила уже совсем.
Суть: Создаю книгу, заполняю таблицу, сохраяю, закрываю. При последующем открытии формат ВСЕХ ячеек на ВСЕХ листах - денежный, проставлены значки евро, 2 знака после запятой. Исправляю форматы, сохраняю, закрываю. При открытии - опять - денежный формат. Причем как-то выборочно - то не при каждом открытии, то форматируются в "денежный формат" часть ячеек...
Очень редко - формат даты, или денежный, но в рублях.
Это происходит только на рабочекм ноутбуке. Файлы пересылаю коллегам по работе - отчеты, таблицы и т.д. - очень всем это не нравится, а мне -уже ой как надоело....
Подскажите - что можно сделать? Предполагаю, что решение может быть очень простым, но моих знаний не хватает...A138
Спасибо, вроде помогло. Ключевой момент, который я НЕ делал - СТИЛЬ ЯЧЕЙКИ - ОБЫЧНЫЙ. Но - теперь надо перелопатить все файлы и, надеюсь, забыть об этой проблеме.
Спасибо, вроде помогло. Ключевой момент, который я НЕ делал - СТИЛЬ ЯЧЕЙКИ - ОБЫЧНЫЙ. Но - теперь надо перелопатить все файлы и, надеюсь, забыть об этой проблеме.A138