Уф! Сделал "сортировку" с помощью функции РАНГ. По аналогии со своей турнирной таблицей. Надеюсь, это ОНО. Уникальный код для РАНГа вычислял по формуле: датаКакЦелоеЧисло * 100000 + СТРОКА().
Уф! Сделал "сортировку" с помощью функции РАНГ. По аналогии со своей турнирной таблицей. Надеюсь, это ОНО. Уникальный код для РАНГа вычислял по формуле: датаКакЦелоеЧисло * 100000 + СТРОКА().Gustav
Gustav, огромное тебе спасибо по моему то что надо, честно говоря я чуток устал с 5 утра на ногах, завтра посмотрю повнимательней и обязательно отпишусь.
Gustav, огромное тебе спасибо по моему то что надо, честно говоря я чуток устал с 5 утра на ногах, завтра посмотрю повнимательней и обязательно отпишусь.xuk
Спасибо я попробовал всё работает. Gustav, посмотрел файл , таблица строиться как я хотел даты по порядку, только я хотел немного не так , твоя таблица похожа на сводную от Serge_007, там как и в этой таблице после отметки буквой (х) должны убираться пустые строчки то есть ДСП покупать не надо. Если этого не делать то таблица будет очень большой приблизительно 1000 строк или больше, чем будет не удобна Если будут предложения буду признателен. Пока сам не знаю как это сделать.
Все доброго вечера!
Quote (vikttur)
РАНГ() без допстолбца:
Спасибо я попробовал всё работает. Gustav, посмотрел файл , таблица строиться как я хотел даты по порядку, только я хотел немного не так , твоя таблица похожа на сводную от Serge_007, там как и в этой таблице после отметки буквой (х) должны убираться пустые строчки то есть ДСП покупать не надо. Если этого не делать то таблица будет очень большой приблизительно 1000 строк или больше, чем будет не удобна Если будут предложения буду признателен. Пока сам не знаю как это сделать.xuk