Здравствуйте, форумчане! Так как Я много раз в день выписываю счета за проделанную работу, я решил написать Эксель-программу, в которой нужно будет изменить совсем немного и нажать кнопку распечатать. Ну а теперь по существу: - Мне нужно помочь написать макрос, для такой ситуации есть три вида счета - "Полный отчет", "Актуализированный отчет" и "Только акт" я рядом поставил переключатели с галочками и хочу, чтобы при выборе одного из них остальные отключались. а также менялись некоторые условия в счете при различных вариантах выбора .... Более подробно написано в ексель файле.
Здравствуйте, форумчане! Так как Я много раз в день выписываю счета за проделанную работу, я решил написать Эксель-программу, в которой нужно будет изменить совсем немного и нажать кнопку распечатать. Ну а теперь по существу: - Мне нужно помочь написать макрос, для такой ситуации есть три вида счета - "Полный отчет", "Актуализированный отчет" и "Только акт" я рядом поставил переключатели с галочками и хочу, чтобы при выборе одного из них остальные отключались. а также менялись некоторые условия в счете при различных вариантах выбора .... Более подробно написано в ексель файле. anger47
Умиляет: - помогите. Какой помогите, сделайте за меня. И не абы что, целое приложение. А я, дурак(или умный) такой, нифига в Эксе не шарю, поэтому хочу чтоб за меня МОЮ РАБОТУ, на халяву(!), прокопытили форумчане. Душевно, нет слов... PS Я бы такую работу примерно в ~ 200$ оценил. Потому как нудная и неинтересная(кое-что поменял бы в условиях на более эффективное). PPS И почему всем(ну многим) кажется, что форум - стол халявных заказов? Уже даже не просят, тупо так: "Все описано в файле." Щелкнул пальцами - эй! человек!
Умиляет: - помогите. Какой помогите, сделайте за меня. И не абы что, целое приложение. А я, дурак(или умный) такой, нифига в Эксе не шарю, поэтому хочу чтоб за меня МОЮ РАБОТУ, на халяву(!), прокопытили форумчане. Душевно, нет слов... PS Я бы такую работу примерно в ~ 200$ оценил. Потому как нудная и неинтересная(кое-что поменял бы в условиях на более эффективное). PPS И почему всем(ну многим) кажется, что форум - стол халявных заказов? Уже даже не просят, тупо так: "Все описано в файле." Щелкнул пальцами - эй! человек!KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Сообщение отредактировал KuklP - Четверг, 12.07.2012, 19:25
не сделает за меня, а помогите. подскажите и т.д. 2-ое:
Quote (KuklP)
А я, дурак(или умный) такой, нифига в Эксе не шарю, поэтому хочу чтоб за меня МОЮ РАБОТУ
- ето не так: в екселе я разбираюсь(вроде), но я хотел бы что бы ето было макросами. 3-ое:
Quote (KuklP)
И не абы что, целое приложение
- предложение, что бы сразу все было понятно. что я хочу. А не по одной операция. а потом ломать голову всем почему у меня не сходится. 4-ое: KuklP, не можешь, не знаешь, не хочешь - сам. зачем грубить....а? 5-ое: если разбить все на операции, ето будет 5-6 тем. 6-ое: если что то подобное уже делалось, скиньте ссылки.
1-ое:
Quote (KuklP)
сделайте за меня
не сделает за меня, а помогите. подскажите и т.д. 2-ое:
Quote (KuklP)
А я, дурак(или умный) такой, нифига в Эксе не шарю, поэтому хочу чтоб за меня МОЮ РАБОТУ
- ето не так: в екселе я разбираюсь(вроде), но я хотел бы что бы ето было макросами. 3-ое:
Quote (KuklP)
И не абы что, целое приложение
- предложение, что бы сразу все было понятно. что я хочу. А не по одной операция. а потом ломать голову всем почему у меня не сходится. 4-ое: KuklP, не можешь, не знаешь, не хочешь - сам. зачем грубить....а? 5-ое: если разбить все на операции, ето будет 5-6 тем. 6-ое: если что то подобное уже делалось, скиньте ссылки.anger47
Уже даже не просят, тупо так: "Все описано в файле.
А есть смысл дважды расписывать, то уже написал в екселе. кроме того, что даже в правилах написано
Всегда прикладывайте файл-пример
З.Ы. я тут видел когда не зарегистрированным пользователям делали макросы на 2-3 листа А4. Но не было даже файла примера... Ещё раз пишу. Подскажите, направте в правильное русло...
Quote (KuklP)
PS Я бы такую работу примерно в ~ 200$ оценил.
- ну и запросчики.
Quote (KuklP)
Уже даже не просят, тупо так: "Все описано в файле.
А есть смысл дважды расписывать, то уже написал в екселе. кроме того, что даже в правилах написано
Всегда прикладывайте файл-пример
З.Ы. я тут видел когда не зарегистрированным пользователям делали макросы на 2-3 листа А4. Но не было даже файла примера... Ещё раз пишу. Подскажите, направте в правильное русло...
Да не вопрос, поможем и подскажем. Где Ваши попытки что-то сделать? И вопрос, что не получается?
4-ое: KuklP, не можешь, не знаешь, не хочешь - сам. зачем грубить....а?
А мне показалось не просто грубостью, а откровенным хамством вот это:
Все описано в файле.
Потому и написал: "Щелкнул пальцами - эй! человек!" Далее, я с Вами, anger47, ни свиней, ни гусей не пас. Почему Вы позволяете себе ТЫкать мне? Это в дополнение к вопросу о хамстве.
не сделает за меня, а помогите. подскажите и т.д.
Да не вопрос, поможем и подскажем. Где Ваши попытки что-то сделать? И вопрос, что не получается?
4-ое: KuklP, не можешь, не знаешь, не хочешь - сам. зачем грубить....а?
А мне показалось не просто грубостью, а откровенным хамством вот это:
Все описано в файле.
Потому и написал: "Щелкнул пальцами - эй! человек!" Далее, я с Вами, anger47, ни свиней, ни гусей не пас. Почему Вы позволяете себе ТЫкать мне? Это в дополнение к вопросу о хамстве.KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Вижу, правила читали. Но невнимательно: Пишите грамотно, на нормальном русском или если этот язык Вам не родной, то английском; При выкладывании решений в файле, комментируйте способ решения в теле поста.
Quote (anger47)
Вижу, правила читали. Но невнимательно: Пишите грамотно, на нормальном русском или если этот язык Вам не родной, то английском; При выкладывании решений в файле, комментируйте способ решения в теле поста.KuklP
Почему Вы позволяете себе ТЫкать мне? Это в дополнение к вопросу о хамстве.
Молодежь! Что поделать!
Quote (Hugo)
Но сделать вроде бы не так и сложно - Сергей тут уж загнул с ценой
Игорь, мой файл реестра для осушествления аналогичной деятельности, в итоге содержит ~ 20 Sub + 5 Function + 3 Userform. Начал я его делать еще до знакомства с форумами, иногда (правда редко) правлю и сейчас. + использую в нем формулы листа (Михаил С, Kim) и формы заполнения на листе. + листы с формами вывода на печать Чьи были подсказки по макросам - и не упомню! Делал я все это потихоньку почти год. Но никому ничего не платил!
В дополнение anger47, Есть несколько причин написать макрос 1. Человек старается, но не получается 2. Ну очень скучно 3. Мне очень интересно 4. Мне совсем не интересно, но мне платят деньги.
Quote (KuklP)
Почему Вы позволяете себе ТЫкать мне? Это в дополнение к вопросу о хамстве.
Молодежь! Что поделать!
Quote (Hugo)
Но сделать вроде бы не так и сложно - Сергей тут уж загнул с ценой
Игорь, мой файл реестра для осушествления аналогичной деятельности, в итоге содержит ~ 20 Sub + 5 Function + 3 Userform. Начал я его делать еще до знакомства с форумами, иногда (правда редко) правлю и сейчас. + использую в нем формулы листа (Михаил С, Kim) и формы заполнения на листе. + листы с формами вывода на печать Чьи были подсказки по макросам - и не упомню! Делал я все это потихоньку почти год. Но никому ничего не платил!
В дополнение anger47, Есть несколько причин написать макрос 1. Человек старается, но не получается 2. Ну очень скучно 3. Мне очень интересно 4. Мне совсем не интересно, но мне платят деньги.RAN
Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
Сообщение отредактировал RAN - Четверг, 12.07.2012, 22:40
Доброго Дня! Как я писал ранее, мне нужна Ваша помощь. Все что я хотел, чтобы Вы помогли я сделал (потихоньку). Но последний пункт, не могу до делать. Суть: мне нужно, чтобы при нажатий на картинку в виде дискеты. выскакивало окошко с возможностью сохранить файл, но с некоторыми дополнениями...Продолжение в файле примере. P.S. ссылку Макрос Save_Copy_As не предлагать . написано там все хорошо, но я не смог разобраться, что там и куда. если Вы можете подставить. то что мне надо под данный макрос. буду благодарен.
Доброго Дня! Как я писал ранее, мне нужна Ваша помощь. Все что я хотел, чтобы Вы помогли я сделал (потихоньку). Но последний пункт, не могу до делать. Суть: мне нужно, чтобы при нажатий на картинку в виде дискеты. выскакивало окошко с возможностью сохранить файл, но с некоторыми дополнениями...Продолжение в файле примере. P.S. ссылку Макрос Save_Copy_As не предлагать . написано там все хорошо, но я не смог разобраться, что там и куда. если Вы можете подставить. то что мне надо под данный макрос. буду благодарен.anger47
снова немного поиграл я с макросом,что по ссылке выше. я добился сохранения в нужном мне папке и имени, но как сделать так чтобы название копии было не Рахунок и Акт [17.07.2012], Рахунок и Акт [и текст из ячейки на Листе=Вихідні дані!D2] Вот так: Рахунок и Акт [07_06_12ВН]. Числа 07_06_12 могут меняться. Подскажите?
Quote (anger47)
ссылку Макрос Save_Copy_As не предлагать
снова немного поиграл я с макросом,что по ссылке выше. я добился сохранения в нужном мне папке и имени, но как сделать так чтобы название копии было не Рахунок и Акт [17.07.2012], Рахунок и Акт [и текст из ячейки на Листе=Вихідні дані!D2] Вот так: Рахунок и Акт [07_06_12ВН]. Числа 07_06_12 могут меняться. Подскажите?anger47