Не помню где скачал я эту книгу изначально было 5 листа с рецептами они заполнились так как надо правда не работают выбор категории но это ладно но при создании новых листов рецептов часть функций перестаёт работать вроде всё так, а не работает помогите сделать так чтоб была возможность добавления новых листов и их автоматическое прописывание в оглавлении к сожалению фай очень большой (1,3 МБ) поэтому напрямую выложить на форум не получается ограничение 100 кб поэтому выкладываю на Яндекс дискУдалено. Нарушение Правил форума [moder]Удалите картинки, оставьте минимум листов и выложите файл сюда[/moder]
Не помню где скачал я эту книгу изначально было 5 листа с рецептами они заполнились так как надо правда не работают выбор категории но это ладно но при создании новых листов рецептов часть функций перестаёт работать вроде всё так, а не работает помогите сделать так чтоб была возможность добавления новых листов и их автоматическое прописывание в оглавлении к сожалению фай очень большой (1,3 МБ) поэтому напрямую выложить на форум не получается ограничение 100 кб поэтому выкладываю на Яндекс дискУдалено. Нарушение Правил форума [moder]Удалите картинки, оставьте минимум листов и выложите файл сюда[/moder]dima681
Дмитрий
Сообщение отредактировал Pelena - Пятница, 18.09.2015, 07:40
перестают работать переходы на нужный лист из содержания и авто заполнения категорий и тегов там же, а удалять листы нельзя так как формулы берут данные со всех листов выкладываю без картинок
перестают работать переходы на нужный лист из содержания и авто заполнения категорий и тегов там же, а удалять листы нельзя так как формулы берут данные со всех листов выкладываю без картинокdima681
спасибо за разъяснения лист с капустой заработал но капуста в содержании полностью не заполняется куда вписать ваш совет "Для заполнения содержания надо добавить в новую строку в столбец С ='Имя_листа'!Название_рецепта" так и не понял и если можете сделаете какую-ни будь кнопку для создания новых листов
спасибо за разъяснения лист с капустой заработал но капуста в содержании полностью не заполняется куда вписать ваш совет "Для заполнения содержания надо добавить в новую строку в столбец С ='Имя_листа'!Название_рецепта" так и не понял и если можете сделаете какую-ни будь кнопку для создания новых листовdima681
Листы здесь создаются, как я поняла, копированием. То есть копируете лист, который работает, при этом автоматически создаются все нужные имена. Затем на созданном листе меняете название листа, название блюда, категорию, теги и т.д. А на листе Содержание в столбец С добавляете формулу = 'Имя_созданного_листа'!Название_рецепта
Листы здесь создаются, как я поняла, копированием. То есть копируете лист, который работает, при этом автоматически создаются все нужные имена. Затем на созданном листе меняете название листа, название блюда, категорию, теги и т.д. А на листе Содержание в столбец С добавляете формулу = 'Имя_созданного_листа'!Название_рецептаPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816