Вставка картинки на каждую страницу (область печати) в заданное место. На первой этикетки пример как надо расплодить по всем этикеткам значек "ЕАС". Можно конечно и руками) Но сами понимаете долгова-то когда этикеток много....
Здравствуйте.
Вставка картинки на каждую страницу (область печати) в заданное место. На первой этикетки пример как надо расплодить по всем этикеткам значек "ЕАС". Можно конечно и руками) Но сами понимаете долгова-то когда этикеток много....koyaanisqatsi
koyaanisqatsi, на Вашем файле как-то так можно: [vba]
Код
Sub test() Sheets(1).Shapes(1).Copy For Each p In Лист1.HPageBreaks r = Split(p.Location.Address, "$")(2) Range("b" & r).Select ActiveSheet.Paste Next p End Sub
[/vba] Вторая страничка должна быть на строку ниже вроде.
koyaanisqatsi, на Вашем файле как-то так можно: [vba]
Код
Sub test() Sheets(1).Shapes(1).Copy For Each p In Лист1.HPageBreaks r = Split(p.Location.Address, "$")(2) Range("b" & r).Select ActiveSheet.Paste Next p End Sub
[/vba] Вторая страничка должна быть на строку ниже вроде.Manyasha
Manyasha, Красота ) А я руками уже весь день вставляю ) А есть возможность написать что-то подобное что могло бы отменить вставленные картинки на листе ?
Manyasha, Красота ) А я руками уже весь день вставляю ) А есть возможность написать что-то подобное что могло бы отменить вставленные картинки на листе ?koyaanisqatsi
Для отмены действия макроса нужен отдельный код, мне кажется, проще в цикле удалить все картинки кроме первой. Если требуются более полные ответы, как убрать картинки, создавайте другую тему.
Для отмены действия макроса нужен отдельный код, мне кажется, проще в цикле удалить все картинки кроме первой. Если требуются более полные ответы, как убрать картинки, создавайте другую тему.Manyasha
Manyasha, Я в файле пример не указал что у меня на каждом листе есть кнопка объект привязанный к макросу. Ваш вариант макраса почему-то цепляется именно к тому объекту в не зависимости от того какой объект выделен или скопирован в буфер. Как дать понять макросу какой именно объект хотим клонировать ?
PS: Сам сообразил методом научного тыка. Надо было на 2 поменять переменную "Shapes(2)"
Спасибо огромное !
Manyasha, Я в файле пример не указал что у меня на каждом листе есть кнопка объект привязанный к макросу. Ваш вариант макраса почему-то цепляется именно к тому объекту в не зависимости от того какой объект выделен или скопирован в буфер. Как дать понять макросу какой именно объект хотим клонировать ?
PS: Сам сообразил методом научного тыка. Надо было на 2 поменять переменную "Shapes(2)"
Здравствуйте. Вы мне помогали с копированием рисунка по этикеткам. А если три картинки как надо код изменить?
Здравствуйте. Вы мне помогали с копированием рисунка по этикеткам. А если три картинки как надо код изменить?fighttyler