Не могу суммировать время. У формате ячеек выбрал время, но при суммировании пишет 0:00:00. В чем может быть моя ошибка, что следует учесть чтобы такое не возникало?
Не могу суммировать время. У формате ячеек выбрал время, но при суммировании пишет 0:00:00. В чем может быть моя ошибка, что следует учесть чтобы такое не возникало?pollux87io
pollux87io, В ответ на Ваш вопрос в личке: "Хочу уточнить зачем писать "/1", без нее не выходит правильно считать? =СУММ((A1:A67)/1)" Pelena дала отличную ссылку. Дело в том, что Ваши данные сохранены как текст. Чтобы его преобразовать в число, можно сделать кучу разных действий. Практически все описаны в ссылке. Я применил деление на единицу, можно умножить на единицу, можно два минуса поставить и так далее.
pollux87io, В ответ на Ваш вопрос в личке: "Хочу уточнить зачем писать "/1", без нее не выходит правильно считать? =СУММ((A1:A67)/1)" Pelena дала отличную ссылку. Дело в том, что Ваши данные сохранены как текст. Чтобы его преобразовать в число, можно сделать кучу разных действий. Практически все описаны в ссылке. Я применил деление на единицу, можно умножить на единицу, можно два минуса поставить и так далее.Richman