Не подскажете, можно ли создать сводную таблицу, чтобы в значении была не функция, а текст? Совершенно точно помню, что это возможно при помощи пользовательского форматирования, но тогда в значениях может быть только очень ограниченный набор возможных текстовых значений. А если нужен бесконечный? И если сводная таблица не поможет, то возможно подсkажете другое решение? Пример прилагается. Заранее спасибо.
Здравствуйте
Не подскажете, можно ли создать сводную таблицу, чтобы в значении была не функция, а текст? Совершенно точно помню, что это возможно при помощи пользовательского форматирования, но тогда в значениях может быть только очень ограниченный набор возможных текстовых значений. А если нужен бесконечный? И если сводная таблица не поможет, то возможно подсkажете другое решение? Пример прилагается. Заранее спасибо.Tunka-s
YouGreed Да, этот вариант рассматривался на крайний случай, если ничего более интересного не придумается. Дело в том, что иногда одному значению соответствует несколько SH или PY. С формулой определяется только одно значение.
YouGreed Да, этот вариант рассматривался на крайний случай, если ничего более интересного не придумается. Дело в том, что иногда одному значению соответствует несколько SH или PY. С формулой определяется только одно значение.Tunka-s
Russel, спасибо. Это вариант, что-то я про него не подумала. Наверное потому что хотелось сделать красиво - кликаешь на номер и открываются все детали партнера. А в этом случае придется смотреть на номер, потом либо лезть в базу данных, либо искать соответствующую клетку в сводной. А это сразу несколько утяжеляет процесс, учитывая, что customers 27000.
Russel, спасибо. Это вариант, что-то я про него не подумала. Наверное потому что хотелось сделать красиво - кликаешь на номер и открываются все детали партнера. А в этом случае придется смотреть на номер, потом либо лезть в базу данных, либо искать соответствующую клетку в сводной. А это сразу несколько утяжеляет процесс, учитывая, что customers 27000.Tunka-s
Boroda, спасибо огромное! Очень-очень похоже на правду. Прямо и перламутровые пуговички не месте! Сейчас все это применю в исходном файле и посмотрю, вытянет ли мой комп такую красоту. Спасибо еше раз!
Boroda, спасибо огромное! Очень-очень похоже на правду. Прямо и перламутровые пуговички не месте! Сейчас все это применю в исходном файле и посмотрю, вытянет ли мой комп такую красоту. Спасибо еше раз!Tunka-s