Добрый день! При удалении переносе столбцов с листа пропало отображение структуры (сама структура осталась). Параметры-дополнительно- отображение символа структуры ( не помогает), как и Ctrl+8, Ctrl+F1. В поисковиках ничего не смог найти. Происходит это только с эти листом из всей книги. Переделал несколько раз заново - одно и тоже. Спасибо за помощь! С уважением,
Добрый день! При удалении переносе столбцов с листа пропало отображение структуры (сама структура осталась). Параметры-дополнительно- отображение символа структуры ( не помогает), как и Ctrl+8, Ctrl+F1. В поисковиках ничего не смог найти. Происходит это только с эти листом из всей книги. Переделал несколько раз заново - одно и тоже. Спасибо за помощь! С уважением,Lenokk2000
Сбросьте настройки на листе таким образом: 1) выделите все ячейки на листе - для этого щелкните по кнопке в левом верхнем углу 2) щелкните правой мышью по заголовку любой строки и выберите "Высота строки" - установите 15 3) после этого появится группировка (у меня так было) 4) скройте ненужные строки так, как было
Может быть после этих действий станет у вас работать. Причину, почему так происходит, я не знаю. Думаю, что это сбой в работе Excel.
Сбросьте настройки на листе таким образом: 1) выделите все ячейки на листе - для этого щелкните по кнопке в левом верхнем углу 2) щелкните правой мышью по заголовку любой строки и выберите "Высота строки" - установите 15 3) после этого появится группировка (у меня так было) 4) скройте ненужные строки так, как было
Может быть после этих действий станет у вас работать. Причину, почему так происходит, я не знаю. Думаю, что это сбой в работе Excel.Karataev
To Karataev, спасибо. Но структура от этого не появляется. Мне нужны не данные а строго установленная регламентом структура. Проблема не в открытии строк, столбцов - а в отображении структуры. Причем она есть, ее только не видно и к ней не подобраться. Это не сбой. Я несколько раз повторил действия с одним и тем же файлом. Это происходит только с одним листом всегда. Я думаю это что-то с листом? С уважением, [moder]Какие действия-то повторял? Только подробно. Кстати, у меня приложенный файл наглухо вешает Excel 2010, а в 2013 нормально открывается.
To Karataev, спасибо. Но структура от этого не появляется. Мне нужны не данные а строго установленная регламентом структура. Проблема не в открытии строк, столбцов - а в отображении структуры. Причем она есть, ее только не видно и к ней не подобраться. Это не сбой. Я несколько раз повторил действия с одним и тем же файлом. Это происходит только с одним листом всегда. Я думаю это что-то с листом? С уважением, [moder]Какие действия-то повторял? Только подробно. Кстати, у меня приложенный файл наглухо вешает Excel 2010, а в 2013 нормально открывается.Lenokk2000
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Четверг, 10.09.2015, 10:08
Модератору Действия следующие: разъединяем ячейки, вырезаем отдельный столбцы, переносим их в другую книгу, разрываем связи, сохраняем новую книгу без изменений и старую с изменениями соответственно. Все листы нормально, этот чудит. Кстати это файл трехлетней давности. Впоследствии этот лист плавно перекочевал в новые бюджеты и вот попытка его перенести в новую книгу подвешивает Ексель. Пиходится жить с ним как с паразитом.
Модератору Действия следующие: разъединяем ячейки, вырезаем отдельный столбцы, переносим их в другую книгу, разрываем связи, сохраняем новую книгу без изменений и старую с изменениями соответственно. Все листы нормально, этот чудит. Кстати это файл трехлетней давности. Впоследствии этот лист плавно перекочевал в новые бюджеты и вот попытка его перенести в новую книгу подвешивает Ексель. Пиходится жить с ним как с паразитом.Lenokk2000