Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:27 |
Сообщение № 1
Здрасвуйте у меня был файл екселя где дата ставилась в ячейку при виборе ячейке випадало окошко и появлялся календарь. я кликал по нужной мне дате. но установил офис 2010 (до етого был 2007) и функция перестала роботать. подскажите в чем проблема??? P.S. почемуто не могу найти своего пользователя. раньше ник был 13anger13. Администрация если можете подскажите что делать. Не хочю нового регестрировать.. надеюсь как то востановить старого пользователя
Здрасвуйте у меня был файл екселя где дата ставилась в ячейку при виборе ячейке випадало окошко и появлялся календарь. я кликал по нужной мне дате. но установил офис 2010 (до етого был 2007) и функция перестала роботать. подскажите в чем проблема??? P.S. почемуто не могу найти своего пользователя. раньше ник был 13anger13. Администрация если можете подскажите что делать. Не хочю нового регестрировать.. надеюсь как то востановить старого пользователяГость (13anger13)
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:32 |
Сообщение № 2
P.S.S. календарь устанавливался через VBA через опцию:Toolbox ->Additional Controls. Что бы было понятней что хочю вияснить и как ето вернуть.
P.S.S. календарь устанавливался через VBA через опцию:Toolbox ->Additional Controls. Что бы было понятней что хочю вияснить и как ето вернуть.Гость (13anger13)
Простите я ошибся))) вот он я... а бл_н думаю что же такое.. мб удалили.. а я просто забыл логин. Извините(давно не заходил... так может кто то по моему вопросу ать ответ???? первий скрин ето ошибка макроса... второй: ето тут был раньше календарь
Простите я ошибся))) вот он я... а бл_н думаю что же такое.. мб удалили.. а я просто забыл логин. Извините(давно не заходил... так может кто то по моему вопросу ать ответ???? первий скрин ето ошибка макроса... второй: ето тут был раньше календарьanger47
Дебильная инструкция, надо копировать файл в папку System32. и тогда все прописывается. но календаря мне не вернуло или надо что еще добавить или найти. подскажите плиз. у меня на календаре вся программа обоснована... и теперь она не работает((
Дебильная инструкция, надо копировать файл в папку System32. и тогда все прописывается. но календаря мне не вернуло или надо что еще добавить или найти. подскажите плиз. у меня на календаре вся программа обоснована... и теперь она не работает((anger47
Alt+F11 => Ваш VBA project => Forms => UserForm1 => клик по форме => View / Toolbox => правая кнопка / Additional Controls... => Календарь 12.0 включаем Ок => из Toolbox'а перетаскиваем иконку на форму
Alt+F11 => Ваш VBA project => Forms => UserForm1 => клик по форме => View / Toolbox => правая кнопка / Additional Controls... => Календарь 12.0 включаем Ок => из Toolbox'а перетаскиваем иконку на формуGustav