Здравствуйте уважаемые знатоки. Возможно вы поможете не могу никак найти решение проблемы. Есть папка на которую в настройках безопасности наложен запрет удаления подпапок и файлов и в эту папку нужно сохранять файлы Excel но они ни в какую этого не хотят делать - при попытке сохранения пишет что нет прав и обратитесь к администратору хотя просто переписать файлы в эту папку можно. На сколько я заметил эксель при сохранении создает какие то свои временные файлы с рандомным названием и без расширения в папке сохранения файла а потом хочет удалить этот временный файл а так как в папке стоит запрет на удаление возникает конфликт. Может есть какой не будь другой способ сохранить файлы эксель или может есть способ указать конкретное место где будут создаваться и удалятся эти временные файлы? Помогите пожалуйста.
Здравствуйте уважаемые знатоки. Возможно вы поможете не могу никак найти решение проблемы. Есть папка на которую в настройках безопасности наложен запрет удаления подпапок и файлов и в эту папку нужно сохранять файлы Excel но они ни в какую этого не хотят делать - при попытке сохранения пишет что нет прав и обратитесь к администратору хотя просто переписать файлы в эту папку можно. На сколько я заметил эксель при сохранении создает какие то свои временные файлы с рандомным названием и без расширения в папке сохранения файла а потом хочет удалить этот временный файл а так как в папке стоит запрет на удаление возникает конфликт. Может есть какой не будь другой способ сохранить файлы эксель или может есть способ указать конкретное место где будут создаваться и удалятся эти временные файлы? Помогите пожалуйста.Zergun
Вопрос неконкретный. Как сохраняете? Такой же и ответ - в настройках Экса можно указать размещение папки для временных файлов. Попробуйте сохранять в нужную папку командой "Сохранить как".
Вопрос неконкретный. Как сохраняете? Такой же и ответ - в настройках Экса можно указать размещение папки для временных файлов. Попробуйте сохранять в нужную папку командой "Сохранить как".KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Здравствуйте уважаемые знатоки. Возможно вы поможете не могу никак найти решение проблемы. Есть папка на которую в настройках безопасности наложен запрет удаления подпапок и файлов и в эту папку нужно сохранять файлы Excel но они ни в какую этого не хотят делать - при попытке сохранения пишет что нет прав и обратитесь к администратору хотя просто переписать файлы в эту папку можно. На сколько я заметил эксель при сохранении создает какие то свои временные файлы с рандомным названием и без расширения в папке сохранения файла а потом хочет удалить этот временный файл а так как в папке стоит запрет на удаление возникает конфликт. Может есть какой не будь другой способ сохранить файлы эксель или может есть способ указать конкретное место где будут создаваться и удалятся эти временные файлы? Помогите пожалуйста.
Решили как-то задачу? У меня точно такая же задача и очень ищу решение!
Вопрос неконкретный. Как сохраняете? Такой же и ответ - в настройках Экса можно указать размещение папки для временных файлов. Попробуйте сохранять в нужную папку командой "Сохранить как".
Выставление локальных путей не помогает, всё так же Нет прав. Обратитесь к администратору. Хелп!
Решили как-то задачу? У меня точно такая же задача и очень ищу решение!
Выставление локальных путей не помогает, всё так же Нет прав. Обратитесь к администратору. Хелп!ahtungov
А другие типы файлов в нужную папку записываются? Нет. При чем тут настройки Excel?
Да, любые другие файлы дозаписываются и не удаляются, кроме MSO(Word, Exel). В Exel, как удалось выяснить, происходит не дозаписывание файла, а удаление оригинала и переименовывания временного файла в оригинал. Поясню подробней: есть файл exel с данными, его нужно наполнить данными и сохранить, при этом не иметь возможности удалить сам файл.
А другие типы файлов в нужную папку записываются? Нет. При чем тут настройки Excel?
Да, любые другие файлы дозаписываются и не удаляются, кроме MSO(Word, Exel). В Exel, как удалось выяснить, происходит не дозаписывание файла, а удаление оригинала и переименовывания временного файла в оригинал. Поясню подробней: есть файл exel с данными, его нужно наполнить данными и сохранить, при этом не иметь возможности удалить сам файл.ahtungov
Сообщение отредактировал ahtungov - Понедельник, 04.02.2019, 13:05