Добрый день. Помогите, пожалуйста, чайнику :( У меня случилась такая беда - что-то произошло с функцией копирования в Excel. Раньше при копировании/вырезании ячеек с формулами (да и просто ячеек с цифрами) - эти ячейки мигали при выделении и при вставке вставлялись вместе с формулами. Теперь при копировании ячейки не мигают, а при вставке все ячейки вставляются без формул, а в закладке "Специальная вставка" возможен выбор только из "Текст в кодировке Unicode" и "Текст". При вырезании ячеек вырезанные ячейки не пропадают. Что случилось? Как мне вернуть нормальную функцию копировать-вставить для Excel (Office 2010)??
Добрый день. Помогите, пожалуйста, чайнику :( У меня случилась такая беда - что-то произошло с функцией копирования в Excel. Раньше при копировании/вырезании ячеек с формулами (да и просто ячеек с цифрами) - эти ячейки мигали при выделении и при вставке вставлялись вместе с формулами. Теперь при копировании ячейки не мигают, а при вставке все ячейки вставляются без формул, а в закладке "Специальная вставка" возможен выбор только из "Текст в кодировке Unicode" и "Текст". При вырезании ячеек вырезанные ячейки не пропадают. Что случилось? Как мне вернуть нормальную функцию копировать-вставить для Excel (Office 2010)??Гость
Hugo, спасибо, что откликнулись :). Не могли бы Вы поподробнее объяснить блондинке, по поводу браузера и плагина? Мне правда очень нужно исправить это.
Hugo, спасибо, что откликнулись :). Не могли бы Вы поподробнее объяснить блондинке, по поводу браузера и плагина? Мне правда очень нужно исправить это.Гость
Hugo, нашла и отключила эту функцию, но проблема не решилась. в закладке "Специальная вставка" возможен выбор только из "Текст в кодировке Unicode" и "Текст" :((( Что делать?
Hugo, нашла и отключила эту функцию, но проблема не решилась. в закладке "Специальная вставка" возможен выбор только из "Текст в кодировке Unicode" и "Текст" :((( Что делать?Гость
Hugo, извините за паузу, комп перегружался и подвис слегка... Все функции восстановились!!!! Вы - ВОЛШЕБНИК! Огромное Вам человеческое СПАСИБО :)))) Уже как недели три не могла найти решения, и случайно наткнулась на Ваш форум. Ваш форум - супер!!! Теперь он у меня в Фаворитах. Отличных выходных Вам и вашим коллегам :))))
Hugo, извините за паузу, комп перегружался и подвис слегка... Все функции восстановились!!!! Вы - ВОЛШЕБНИК! Огромное Вам человеческое СПАСИБО :)))) Уже как недели три не могла найти решения, и случайно наткнулась на Ваш форум. Ваш форум - супер!!! Теперь он у меня в Фаворитах. Отличных выходных Вам и вашим коллегам :))))Гость