Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать чтоб автоматически менялись данные в столбцах. Уточняю: необходимо при добавлении данных в Лист "Статистика" (добавление нового столбца) - автоматически изменялись значения в нужных столбцах на Листе "Сводка". Таких листов как "Статистика" будет несколько. При этом хочется, чтоб на первом листе " Сводка" отображалась вся последняя информация. А остальных листах документа хранилась вся история
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать чтоб автоматически менялись данные в столбцах. Уточняю: необходимо при добавлении данных в Лист "Статистика" (добавление нового столбца) - автоматически изменялись значения в нужных столбцах на Листе "Сводка". Таких листов как "Статистика" будет несколько. При этом хочется, чтоб на первом листе " Сводка" отображалась вся последняя информация. А остальных листах документа хранилась вся историяlanna
необходимо при добавлении данных в Лист "Статистика" (добавление нового столбца) - автоматически изменялись значения в нужных столбцах на Листе "Сводка".
А какие столбцы на листе "Сводка" при этом являются нужными?
необходимо при добавлении данных в Лист "Статистика" (добавление нового столбца) - автоматически изменялись значения в нужных столбцах на Листе "Сводка".
А какие столбцы на листе "Сводка" при этом являются нужными? Gustav
Да, похоже задание. Но только в том примере все столбцы находятся на одном листе. А у меня на первый лист необходимо вывести все последние значения из других листов. Нужные столбцы , Gustav, это например, значения на листе "Статистика" за 07 июня должны выводится на листе "Сводка" в столбце 07 июня (желательно еще,чтоб и дата менялась, но это не столь критично ), либо значения на листе "Покупка_акций" за июнь месяц должны выводится на листе "Сводка" в столбцах (РТС-FORTS, РТС , СФР ММВБ).
Да, похоже задание. Но только в том примере все столбцы находятся на одном листе. А у меня на первый лист необходимо вывести все последние значения из других листов. Нужные столбцы , Gustav, это например, значения на листе "Статистика" за 07 июня должны выводится на листе "Сводка" в столбце 07 июня (желательно еще,чтоб и дата менялась, но это не столь критично ), либо значения на листе "Покупка_акций" за июнь месяц должны выводится на листе "Сводка" в столбцах (РТС-FORTS, РТС , СФР ММВБ).lanna
Да, похоже задание. Но только в том примере все столбцы находятся на одном листе. А у меня на первый лист необходимо вывести все последние значения из других листов.
Это не проблема. То, что можно сделать на одном листе, на 99% можно сделать и на разных. В данном случае - можно.
Исполнил примерные варианты решения для листов "Статистика" и "Покупка_акций". Остальное можете попробовать сделать по аналогии.
Quote (lanna)
Да, похоже задание. Но только в том примере все столбцы находятся на одном листе. А у меня на первый лист необходимо вывести все последние значения из других листов.
Это не проблема. То, что можно сделать на одном листе, на 99% можно сделать и на разных. В данном случае - можно.
Исполнил примерные варианты решения для листов "Статистика" и "Покупка_акций". Остальное можете попробовать сделать по аналогии.Gustav