Здравствуйте. Как в Excel сохранить макрос? Я почитал в интернете, что если выбрать "личная книга макросов", то он сохранится в некой папке xlstart. Так вот нет нигде у меня такой папки.
Далее: допустим, я нашел эту папку. Чтобы дать доступ к макросу другим пользователям, то нужно загрузить его им в ту же папку у них?
Спасибо.
P.S. сейчас сижу за компьютером, где Excel 2013.
Здравствуйте. Как в Excel сохранить макрос? Я почитал в интернете, что если выбрать "личная книга макросов", то он сохранится в некой папке xlstart. Так вот нет нигде у меня такой папки.
Далее: допустим, я нашел эту папку. Чтобы дать доступ к макросу другим пользователям, то нужно загрузить его им в ту же папку у них?
Спасибо.
P.S. сейчас сижу за компьютером, где Excel 2013.iilfat
А Вы запишите сначала какой-нибудь макрос с сохранением в личную книгу, а потом ищите ее (Personal.xlsb): C:\Users\Марина\AppData\Roaming\Microsoft\Excel\XLSTART (у меня win8, на 7-ке также вроде)
iilfat, а сохранить в Эта Книга Вас не устроило? Макрос будет доступен всем пользователям, у кого есть Ваш файл.
А Вы запишите сначала какой-нибудь макрос с сохранением в личную книгу, а потом ищите ее (Personal.xlsb): C:\Users\Марина\AppData\Roaming\Microsoft\Excel\XLSTART (у меня win8, на 7-ке также вроде)Manyasha