Дело в том, что когда я хочу вывести дату через ВПР, у меня выходит целое число. То есть надо "01.02.14", а выходит "41671". Я понимаю, что можно просто перевести изначально таблицу с датой, откуда берется инфа, в текстовый формат. Но это невозможно, так как данные будут ещё многократно выгружаться именно в таком формате и не хотелось бы каждый раз заставлять сотрудников переводить в текстовый формат дату.
Спасибо. Надеюсь, я нормально объяснил)
Здравствуйте.
Дело в том, что когда я хочу вывести дату через ВПР, у меня выходит целое число. То есть надо "01.02.14", а выходит "41671". Я понимаю, что можно просто перевести изначально таблицу с датой, откуда берется инфа, в текстовый формат. Но это невозможно, так как данные будут ещё многократно выгружаться именно в таком формате и не хотелось бы каждый раз заставлять сотрудников переводить в текстовый формат дату.
Спасибо. Но в этом случае новая проблема. Там не просто одна ячейка с одной формулой ВПР. Там огромный текст, который включает в себя три формулы (через &). Поэтому мне надо поменять формат не всей ячейки, а лишь одной формулы. Как можно это сделать?
Спасибо. Но в этом случае новая проблема. Там не просто одна ячейка с одной формулой ВПР. Там огромный текст, который включает в себя три формулы (через &). Поэтому мне надо поменять формат не всей ячейки, а лишь одной формулы. Как можно это сделать?iilfat
Ребят, подскажите , как из ВПРом из списка выбрать последнюю дату искомого значения, но не сегодняшнюю. То есть предыдущую. Вот пример приложил, здесь у Пети должно быть 01.11.2018. (Если сегодня 02.11.2018)
Ребят, подскажите , как из ВПРом из списка выбрать последнюю дату искомого значения, но не сегодняшнюю. То есть предыдущую. Вот пример приложил, здесь у Пети должно быть 01.11.2018. (Если сегодня 02.11.2018)marcar