Gustav! Я не ухожу от ответа на Ваш вопрос. Предложение о моем варианте для автора задачи прозвучало от меня "вслух" в силу моей невнимательности - я не обратила внимания на возможность "привата" между посетителями сайта. Для меня принципиально важно, какую характеристику моему варианту даст автор задачи. Кто лучше, чем он, знает, чей вариант решения его устраивает? Сообщение автору в "привате" отправлено. Возможно, он очень занят, и ему некогда "отписаться". Правила хорошего тона предполагают, что автор проблемы должен сам "поставить точку" на форуме. (Моя точка зрения).
Gustav! Я не ухожу от ответа на Ваш вопрос. Предложение о моем варианте для автора задачи прозвучало от меня "вслух" в силу моей невнимательности - я не обратила внимания на возможность "привата" между посетителями сайта. Для меня принципиально важно, какую характеристику моему варианту даст автор задачи. Кто лучше, чем он, знает, чей вариант решения его устраивает? Сообщение автору в "привате" отправлено. Возможно, он очень занят, и ему некогда "отписаться". Правила хорошего тона предполагают, что автор проблемы должен сам "поставить точку" на форуме. (Моя точка зрения).Матрёна
Предложение о моем варианте для автора задачи прозвучало от меня "вслух"
И это было очень хорошо! Только бы еще сразу и рассказали хотя бы вкратце. А Вы куда-то в "тайны Мадридского двора" повернули...
Quote (Матрёна)
Для меня принципиально важно, какую характеристику моему варианту даст автор задачи.
Так он бы и дал прямо в теме. Как дал другим участникам дискуссии.
Quote (Матрёна)
Кто лучше, чем он, знает, чей вариант решения его устраивает?
А вот этот вопрос, на самом деле, спорный. Автор сам признается, что новичок. Поэтому может быть не в курсе наиболее эффективных методик обработки данных, пытаясь самостоятельно автоматизировать неэффективные. Задача экспертов сообщества в данном случае - расширить его горизонты.
Quote (Матрёна)
Предложение о моем варианте для автора задачи прозвучало от меня "вслух"
И это было очень хорошо! Только бы еще сразу и рассказали хотя бы вкратце. А Вы куда-то в "тайны Мадридского двора" повернули...
Quote (Матрёна)
Для меня принципиально важно, какую характеристику моему варианту даст автор задачи.
Так он бы и дал прямо в теме. Как дал другим участникам дискуссии.
Quote (Матрёна)
Кто лучше, чем он, знает, чей вариант решения его устраивает?
А вот этот вопрос, на самом деле, спорный. Автор сам признается, что новичок. Поэтому может быть не в курсе наиболее эффективных методик обработки данных, пытаясь самостоятельно автоматизировать неэффективные. Задача экспертов сообщества в данном случае - расширить его горизонты.Gustav