Доброго всем времени суток, помогите решить задачку.
Есть набор данных, а именно "Исполнитель" и "Дата". Как построить графики загруженности: 1) всех сотрудников в течении года, двух, трех и т.д. (сколько сроков в каждом месяце, одна дата или 3, 6) 2) по отдельному сотруднику в течении года, двух, трех и т.д. (сколько сроков в каждом месяце, одна дата или 3, 6) Мне видится следующий график, по оси y- количество дат в месяце, а по оси x - месяцы.
Подскажите как это сделать. Спасибо.
Доброго всем времени суток, помогите решить задачку.
Есть набор данных, а именно "Исполнитель" и "Дата". Как построить графики загруженности: 1) всех сотрудников в течении года, двух, трех и т.д. (сколько сроков в каждом месяце, одна дата или 3, 6) 2) по отдельному сотруднику в течении года, двух, трех и т.д. (сколько сроков в каждом месяце, одна дата или 3, 6) Мне видится следующий график, по оси y- количество дат в месяце, а по оси x - месяцы.
Решение хорошее, как я понимаю, график строится на основе 2-ой сводной таблицы. Если так, то сводная таблица немного кривовато работает, если в первой таблице изменить дату то в сводной ничего не меняется. А вот если начальные данные не менять то сводная и графики работают просто сказочно.
Решение хорошее, как я понимаю, график строится на основе 2-ой сводной таблицы. Если так, то сводная таблица немного кривовато работает, если в первой таблице изменить дату то в сводной ничего не меняется. А вот если начальные данные не менять то сводная и графики работают просто сказочно.Jacke
Спасибо, попробую сегодня вечером поработать с данным файлом. Я в работе с excel человек новый, ещё многое для меня в новинку, так что могу сказать - я познаю этот новый, удивительный мир Excel.
Спасибо, попробую сегодня вечером поработать с данным файлом. Я в работе с excel человек новый, ещё многое для меня в новинку, так что могу сказать - я познаю этот новый, удивительный мир Excel.Jacke
Уважаемая Pelena! Помощи! Я взял Ваше великолепное решение но не смог докрутить до моей цели, очень прошу помогите!!У вас гениальное решение! Моя задача: Формулировка: необходимо вывести во вкладке "График" загруженность персонала, указаны даты посещений организаций. На графике должно отображать как по одному человеку так и все вместе (разными цветами). Вкладку "График" взял у Вас докрутить не смог. Исходные данные во вкладке "Расписание". В расписании может меняться количество организаций по горизонтали. Очень, очень прошу помочь! Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся. Дополнительно,во вкладке "График" как то очень здорово сделали, что при нажатии на загрузку месяца когда нажимаешь то выводятся Фамилии, вот бы ещё организации добавить туда.
Уважаемая Pelena! Помощи! Я взял Ваше великолепное решение но не смог докрутить до моей цели, очень прошу помогите!!У вас гениальное решение! Моя задача: Формулировка: необходимо вывести во вкладке "График" загруженность персонала, указаны даты посещений организаций. На графике должно отображать как по одному человеку так и все вместе (разными цветами). Вкладку "График" взял у Вас докрутить не смог. Исходные данные во вкладке "Расписание". В расписании может меняться количество организаций по горизонтали. Очень, очень прошу помочь! Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся. Дополнительно,во вкладке "График" как то очень здорово сделали, что при нажатии на загрузку месяца когда нажимаешь то выводятся Фамилии, вот бы ещё организации добавить туда.mikervsn
Pelena, Pelena, Уважаемая Pelena! Помощи! Я взял Ваше великолепное решение но не смог докрутить до моей цели, очень прошу помогите!!У вас гениальное решение! Моя задача: Формулировка: необходимо вывести во вкладке "График" загруженность персонала, указаны даты посещений организаций. На графике должно отображать как по одному человеку так и все вместе (разными цветами). Вкладку "График" взял у Вас докрутить не смог. Исходные данные во вкладке "Расписание". В расписании может меняться количество организаций по горизонтали. Очень, очень прошу помочь! Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся. Дополнительно,во вкладке "График" как то очень здорово сделали, что при нажатии на загрузку месяца когда нажимаешь то выводятся Фамилии, вот бы ещё организации добавить туда.
Pelena, Pelena, Уважаемая Pelena! Помощи! Я взял Ваше великолепное решение но не смог докрутить до моей цели, очень прошу помогите!!У вас гениальное решение! Моя задача: Формулировка: необходимо вывести во вкладке "График" загруженность персонала, указаны даты посещений организаций. На графике должно отображать как по одному человеку так и все вместе (разными цветами). Вкладку "График" взял у Вас докрутить не смог. Исходные данные во вкладке "Расписание". В расписании может меняться количество организаций по горизонтали. Очень, очень прошу помочь! Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся. Дополнительно,во вкладке "График" как то очень здорово сделали, что при нажатии на загрузку месяца когда нажимаешь то выводятся Фамилии, вот бы ещё организации добавить туда.mikervsn