Здравствуйте, прошерстил форум, но не нашёл похожей проблемы.
Суть проблемы такова - хочу создать таблицы, спрятанные под группировки или спойлеры, но так, чтобы я видел не +-, а ещё и название. А в идеале по этому названию мог и поиск включить Пример:
тут такая красивая табличка
Варианты решения - я так понимаю как-то настроить группировки или спойлеры, но другим решениям тоже буду рад. Макросы крайне нежелательны.
з.ы. До и после группировок с таблицами будут другие таблицы. Заранее спасибо.
Здравствуйте, прошерстил форум, но не нашёл похожей проблемы.
Суть проблемы такова - хочу создать таблицы, спрятанные под группировки или спойлеры, но так, чтобы я видел не +-, а ещё и название. А в идеале по этому названию мог и поиск включить Пример:
Варианты решения - я так понимаю как-то настроить группировки или спойлеры, но другим решениям тоже буду рад. Макросы крайне нежелательны.
з.ы. До и после группировок с таблицами будут другие таблицы. Заранее спасибо.plim
Настройте вид группировки так, чтобы итоги были сверху (Данные-Структура-Настройки - Убрать галочки с итогов), и введите наименования для свёрток (можно только отдельной строкой, можно заполнять весь столбец наименованием "группы". Естественно, при наличии отдельного столбца с "группой" - вы и искать по нему сможете...
Настройте вид группировки так, чтобы итоги были сверху (Данные-Структура-Настройки - Убрать галочки с итогов), и введите наименования для свёрток (можно только отдельной строкой, можно заполнять весь столбец наименованием "группы". Естественно, при наличии отдельного столбца с "группой" - вы и искать по нему сможете...AndreTM