Всем привет! Требуется определить победителя в зависимости от набранного наибольшего числа итоговых баллов (столбец I). Имя и фамилию победителя необходимо вывести в ячейку A120 с помощью формулы.
Всем привет! Требуется определить победителя в зависимости от набранного наибольшего числа итоговых баллов (столбец I). Имя и фамилию победителя необходимо вывести в ячейку A120 с помощью формулы.Rustambeg
mechanix85, спасибо Вам огромное!!! Я не программист. И до такой сложной формулы не додумался бы и за год! А Вы за пару минут! С уважением к Вам.
mechanix85, спасибо Вам огромное!!! Я не программист. И до такой сложной формулы не додумался бы и за год! А Вы за пару минут! С уважением к Вам.Rustambeg
jakim, а можно сделать так, чтобы в случае совпадения количества максимальных баллов выводились имена всех победителей? Например, максимальный балл у двоих, и их имена вывести рядом или в каждой новой строке? Пусть по Вашему файлу максимальные и одинаковые баллы набрали двое (или трое) - каждый по 100 б.
jakim, а можно сделать так, чтобы в случае совпадения количества максимальных баллов выводились имена всех победителей? Например, максимальный балл у двоих, и их имена вывести рядом или в каждой новой строке? Пусть по Вашему файлу максимальные и одинаковые баллы набрали двое (или трое) - каждый по 100 б.Rustambeg
Всё, всем спасибо! Проблема решена с помощью UDF. Кому надо - во вложении. Спасибо огромное-преогромное человеку, благодаря которому я справился с задачей!
Всё, всем спасибо! Проблема решена с помощью UDF. Кому надо - во вложении. Спасибо огромное-преогромное человеку, благодаря которому я справился с задачей!Rustambeg