Не могу понять, что в чем присина неудачи. Вроде бы никаких противоречий в исходных данных нет, но все равно происходит ошибка. Нашел список условий использования функции, и в конце пример. Перепечатал пример к себе - он заработал сразу нормально, т.е., судя по всему, с программой у меня все точно в порядке.
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так! Ссылка на файл:
Не могу понять, что в чем присина неудачи. Вроде бы никаких противоречий в исходных данных нет, но все равно происходит ошибка. Нашел список условий использования функции, и в конце пример. Перепечатал пример к себе - он заработал сразу нормально, т.е., судя по всему, с программой у меня все точно в порядке.
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так! Ссылка на файл:
Проблему в названии темы отразил, файл в формате xls приложил, поздаровался, придерживался вежливого тона общения. Так что же не так-то? Скриншот на 7 килобайт больше дозволеного весит и пара очепяток?
Quote (Serge_007)
Не читаете правила
Проблему в названии темы отразил, файл в формате xls приложил, поздаровался, придерживался вежливого тона общения. Так что же не так-то? Скриншот на 7 килобайт больше дозволеного весит и пара очепяток?Гость
Я подозреваю, что у дата_вступления_в_силу и у первый купон (дата) должны совпадать день и месяц. Ну и выполняться условие: дата_вступл_в_силу > первый_купон > дата_согл > дата_выпуска
Я подозреваю, что у дата_вступления_в_силу и у первый купон (дата) должны совпадать день и месяц. Ну и выполняться условие: дата_вступл_в_силу > первый_купон > дата_согл > дата_выпускаJhonson
"Ничто не приносит людям столько неприятностей, как разум."
Сообщение отредактировал Jhonson - Вторник, 05.06.2012, 10:50
Я подозреваю, что у дата_вступления_в_силу и у первый купон (дата) должны совпадать день и месяц.
Ох, спасибо огромное!
А я всё перекрутил, но на это не обратил внимания. Значит у меня задача поставлена некорректно. Печаль. Буду разбираться, почему такие задачи выдают.
Quote (Jhonson)
Я подозреваю, что у дата_вступления_в_силу и у первый купон (дата) должны совпадать день и месяц.
Ох, спасибо огромное!
А я всё перекрутил, но на это не обратил внимания. Значит у меня задача поставлена некорректно. Печаль. Буду разбираться, почему такие задачи выдают.Гость
Хм, с сентябрём работает, а с августом почему-то нет. Хотя 01.03.2007 > 01.08.2006 > 01.01.2006 > 01.12.2005, или 39142 > 38930 > 38718 > 38687. И с октябрём та же ситуация, несмотря на то, что 39142 > 38991 > 38718 > 38687.
Дело в том, наверное, что дата_вступления_в_силу от первый_купон_(дата) должна отличаться на определённое количество полугодий, а не на произвольное число месяцев.
Спасибо, в общем!
Quote (Serge_007)
День - да, месяц - необязательно, см. вложение
Хм, с сентябрём работает, а с августом почему-то нет. Хотя 01.03.2007 > 01.08.2006 > 01.01.2006 > 01.12.2005, или 39142 > 38930 > 38718 > 38687. И с октябрём та же ситуация, несмотря на то, что 39142 > 38991 > 38718 > 38687.
Дело в том, наверное, что дата_вступления_в_силу от первый_купон_(дата) должна отличаться на определённое количество полугодий, а не на произвольное число месяцев.