Здравствуйте! В столбце примерно 60 строк с разными числами. Как сделать выборку из них, чтобы сумма выбранных чисел составляла определенное заданное число?
Здравствуйте! В столбце примерно 60 строк с разными числами. Как сделать выборку из них, чтобы сумма выбранных чисел составляла определенное заданное число?Maratik
На planet'е есть макрос от слэна - туда можно закинуть свои числа и получить результат (да и другие решения есть) Но т.к. планета пока переезжает, а файл я выложить не могу, то просто ответ:
5658.07 1396 491.54 139.6 69.8
Поиск решения всё ещё работает...
На planet'е есть макрос от слэна - туда можно закинуть свои числа и получить результат (да и другие решения есть) Но т.к. планета пока переезжает, а файл я выложить не могу, то просто ответ:
Поиск решения один раз отработал неправильно - чуть недотянул. Второй раз я его просто выключил - не дождался результата, другую работу нужно было делать. Но может я что-то не так изменил в файле Jhonson'а...
Поиск решения один раз отработал неправильно - чуть недотянул. Второй раз я его просто выключил - не дождался результата, другую работу нужно было делать. Но может я что-то не так изменил в файле Jhonson'а...Hugo