создал таблицу для подсчета времени полета, но в одном столбце необходимо превести минуты в сотые доли. мучаюсь уже долго, но сам эту задачу так и не решил. Помогите плиз. Как прикрепить таблицу для наглядности?
создал таблицу для подсчета времени полета, но в одном столбце необходимо превести минуты в сотые доли. мучаюсь уже долго, но сам эту задачу так и не решил. Помогите плиз. Как прикрепить таблицу для наглядности?Гость
Прошу прощения, я сейчас в Энтеббе. В Африке интернет просто тттттттттормозит по черному. Каждая страница открывается по 2-3 минуты. Скажу честно, я не понимаю как это сделать. Я бы хотел выслать таблицу на адрес, и если кому то это не трудно, помог. Спасибо.
Прошу прощения, я сейчас в Энтеббе. В Африке интернет просто тттттттттормозит по черному. Каждая страница открывается по 2-3 минуты. Скажу честно, я не понимаю как это сделать. Я бы хотел выслать таблицу на адрес, и если кому то это не трудно, помог. Спасибо.Гость
Не понимаете как зарегестрироваться? Нажмите кнопку Регистрация в левом верхнем углу экрана и введите свою почту и ник в форму. Всё. Насчёт двух минут Михаил сильно преувеличивает
Quote (Гость)
я не понимаю как это сделать
Не понимаете как зарегестрироваться? Нажмите кнопку Регистрация в левом верхнем углу экрана и введите свою почту и ник в форму. Всё. Насчёт двух минут Михаил сильно преувеличивает Serge_007
Создал таблицу для подсчета времени полета, но в одном столбце необходимо перевести минуты в сотые доли. мучаюсь уже долго, но сам эту задачу так и не решил. Помогите плиз. В столбце "Т блок" необходимо перевести часы и минуты в часы и (а минуты) в сотые доли. (пример: 2:30 = 2.50 или 2:40 = 2.67) Все работает автоматически, а эту операцию приходиться производить вручную (с помощью таблицы) Хотелось бы все автоматизировать.
Создал таблицу для подсчета времени полета, но в одном столбце необходимо перевести минуты в сотые доли. мучаюсь уже долго, но сам эту задачу так и не решил. Помогите плиз. В столбце "Т блок" необходимо перевести часы и минуты в часы и (а минуты) в сотые доли. (пример: 2:30 = 2.50 или 2:40 = 2.67) Все работает автоматически, а эту операцию приходиться производить вручную (с помощью таблицы) Хотелось бы все автоматизировать.razinsergey