Здравствуйте! В таблице необходимо найти значение, удовлетворяющее трем критериям. По двум критериям все прекрасно находит, но по трем - выдает нулевое значение. Для поиска использую следующую формулу:
Здравствуйте! В таблице необходимо найти значение, удовлетворяющее трем критериям. По двум критериям все прекрасно находит, но по трем - выдает нулевое значение. Для поиска использую следующую формулу:
Pelena, добрый день! У меня похожая проблема, как у автора вопроса. Ваша формула с СУММПРОИЗВ..... помогла. С поискомпоз и индексом не получилось почему-то. Но возникла новая проблема, которую данная формула не учитывает. На листе "Ставки" есть некоторые товары, которые идут по одной цене для всех городов, они обозначены "*". Можно ли как-то дополнить вашу формулу, чтобы это учитывалось? Пока я могу это решить только формулой с поиском по двум критериям (см.строку 17).
Pelena, добрый день! У меня похожая проблема, как у автора вопроса. Ваша формула с СУММПРОИЗВ..... помогла. С поискомпоз и индексом не получилось почему-то. Но возникла новая проблема, которую данная формула не учитывает. На листе "Ставки" есть некоторые товары, которые идут по одной цене для всех городов, они обозначены "*". Можно ли как-то дополнить вашу формулу, чтобы это учитывалось? Пока я могу это решить только формулой с поиском по двум критериям (см.строку 17).Margarita999
Добрый день. проблема аналогичная. По двум критериям формула работала, но добавила третий и теперь выдает ошибку. Попробовала доработать формулу по вашим советам, но все равно выдает ошибку. Файл прилагаю. В файле 3 варианта формулы.
Добрый день. проблема аналогичная. По двум критериям формула работала, но добавила третий и теперь выдает ошибку. Попробовала доработать формулу по вашим советам, но все равно выдает ошибку. Файл прилагаю. В файле 3 варианта формулы.jiusenok7306
Помогите пожалуйста бедным бюджетникам. Есть таблица, которая собирает данные с гугл-форм (лист 1А), но для отчета ее нужно переформатировать (лист 1) для этого нужно по трем критериям (Фамилия, дата, вид питания) выбрать сумму значений из столбца "значение", т.е. понимать поставлен данный ученик на питание или нет (и сколько раз в случае ошибочного повторного заполнения формы, т.е. сумму всех значений из столбца значений по трем критериям). Пробовал выше описанные формулы, но что-то не помогает.
Помогите пожалуйста бедным бюджетникам. Есть таблица, которая собирает данные с гугл-форм (лист 1А), но для отчета ее нужно переформатировать (лист 1) для этого нужно по трем критериям (Фамилия, дата, вид питания) выбрать сумму значений из столбца "значение", т.е. понимать поставлен данный ученик на питание или нет (и сколько раз в случае ошибочного повторного заполнения формы, т.е. сумму всех значений из столбца значений по трем критериям). Пробовал выше описанные формулы, но что-то не помогает.vasilymedvedev007