Добрый день, уважаемые знатоки Excel! Описание проблемы: В одном файле (приложенный "Главный файл") в ячейках таблиц нужно проставить ссылки на такие же ячейки идентичной таблицы в другом файле (приложенный "Svod_Disp"). Файлы практически одинаковые, но цифры меняются только во втором, а в первом отображаются через ссылки со знаком "=". В оригинале в обоих файлах по 8 листов с таблицами, я оставила только 2 листа: 1000 и 7000. Лист 1000 - для примера, где видно, что ссылки в "Главном файле" проставились без проблем, в остальных листах было так же. Проблема возникла с листом 7000. При введении "=" и указании соответствующей ячейки в файле "Svod_Disp" выходит ошибка "Должно быть целое число!". Я не понимаю, почему, ведь все ячейки пустые, и что с этим делать Заранее спасибо.
Добрый день, уважаемые знатоки Excel! Описание проблемы: В одном файле (приложенный "Главный файл") в ячейках таблиц нужно проставить ссылки на такие же ячейки идентичной таблицы в другом файле (приложенный "Svod_Disp"). Файлы практически одинаковые, но цифры меняются только во втором, а в первом отображаются через ссылки со знаком "=". В оригинале в обоих файлах по 8 листов с таблицами, я оставила только 2 листа: 1000 и 7000. Лист 1000 - для примера, где видно, что ссылки в "Главном файле" проставились без проблем, в остальных листах было так же. Проблема возникла с листом 7000. При введении "=" и указании соответствующей ячейки в файле "Svod_Disp" выходит ошибка "Должно быть целое число!". Я не понимаю, почему, ведь все ячейки пустые, и что с этим делать Заранее спасибо.NadinSilver
NadinSilver, здравствуйте. Проверка данных есть на обоих листах, только на листе 1000 разрешено вводить целые числа больше или равно 0, а на листе 7000 больше 0. Ссылка на пустую ячейку в файле Svod_Disp пытается вернуть 0, поменяйте правила на больше или равно 0, тогда эксель не будет ругаться.
NadinSilver, здравствуйте. Проверка данных есть на обоих листах, только на листе 1000 разрешено вводить целые числа больше или равно 0, а на листе 7000 больше 0. Ссылка на пустую ячейку в файле Svod_Disp пытается вернуть 0, поменяйте правила на больше или равно 0, тогда эксель не будет ругаться.Manyasha