Переустановил офис - файлы Excel стали открываться каждый в своём приложении. Нашёл на планете решение этой проблемы - однако оно мне не подходит Подробнее на скрине:
Как побороть?
Друзья!
Переустановил офис - файлы Excel стали открываться каждый в своём приложении. Нашёл на планете решение этой проблемы - однако оно мне не подходит Подробнее на скрине:
Попробуйте в командной строке прописать сначала: excel.exe / unregserver если версий программ у вас несколько, возможно придется прописать полный путь к файлу exe а затем: excel.exe / RegServer
P.S. Ну или на крайняк скачайте с сайта Майкрософт фикс 50274 для сброса пользовательских настроек по умолчанию. Сам я его не пробовал, поэтому ничего про него сказать точно не могу, хотя пишут что помогает.
Попробуйте в командной строке прописать сначала: excel.exe / unregserver если версий программ у вас несколько, возможно придется прописать полный путь к файлу exe а затем: excel.exe / RegServer
P.S. Ну или на крайняк скачайте с сайта Майкрософт фикс 50274 для сброса пользовательских настроек по умолчанию. Сам я его не пробовал, поэтому ничего про него сказать точно не могу, хотя пишут что помогает.artsanox
К сожалению не помню ссылки, где читал про него, но сам фикс вам залил: http://zalil.ru/33320296 Забейте в поисковике Microsoftfixit 50274 и почитайте о нем, может вашу проблему решит
К сожалению не помню ссылки, где читал про него, но сам фикс вам залил: http://zalil.ru/33320296 Забейте в поисковике Microsoftfixit 50274 и почитайте о нем, может вашу проблему решитartsanox
Serge_007 я не понял что вы имеете в виду? я прикрепил скрин на нем в адресной строке ссылка на сайт майкрософт по устранению проблем с excel в т.ч. и 2010 или может чего-то я не понял.
Serge_007 я не понял что вы имеете в виду? я прикрепил скрин на нем в адресной строке ссылка на сайт майкрософт по устранению проблем с excel в т.ч. и 2010 или может чего-то я не понял.artsanox
Подниму тему, раньше при открытии двух файлов эксель в одном окне, снизу можно было переключаться между ними с помощью вкладок снизу, сейчас переустановил офис и не могу найти как сделать опять такую возможность, подскажите как это настроить, очень нужно, привык так работать?
Подниму тему, раньше при открытии двух файлов эксель в одном окне, снизу можно было переключаться между ними с помощью вкладок снизу, сейчас переустановил офис и не могу найти как сделать опять такую возможность, подскажите как это настроить, очень нужно, привык так работать?Гость
Михаил, вы, наверное не совсем поняли вопрос, я имел ввиду вкладки файлов внутри окна эксель а не на панели задач виндоус. Т.е. есть несколько открытых файлов эксель в одном окне, задача в том, чтобы переключаться между ними внизу этого окна с помощью вкладок, так у меня на ноуте сделано, а как сделать на компе не знаю.
Михаил, вы, наверное не совсем поняли вопрос, я имел ввиду вкладки файлов внутри окна эксель а не на панели задач виндоус. Т.е. есть несколько открытых файлов эксель в одном окне, задача в том, чтобы переключаться между ними внизу этого окна с помощью вкладок, так у меня на ноуте сделано, а как сделать на компе не знаю.Гость