Доброго всем дня! Просьба подсказать в решении возникшей проблемы. Есть Word - документ, в котором стоит таблица из excel. Долгое время все было нормально, при двойном клике по ней открывался excel и я мог редактировать в ней данные, после чего они отображались в word. В очередной раз, когда открыл сей документ, вместо таблицы Excel стояло следующее: { EMBED Excel.Sheet.12 }. А допустим вместо ссылки на эл. адрес moi@mail.ru стоит следующее: { HYPERLINK "mailto:moi@mail.ru" }. Не могу понять в чем дело... Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Просьба помочь в ее решении!!!
Доброго всем дня! Просьба подсказать в решении возникшей проблемы. Есть Word - документ, в котором стоит таблица из excel. Долгое время все было нормально, при двойном клике по ней открывался excel и я мог редактировать в ней данные, после чего они отображались в word. В очередной раз, когда открыл сей документ, вместо таблицы Excel стояло следующее: { EMBED Excel.Sheet.12 }. А допустим вместо ссылки на эл. адрес moi@mail.ru стоит следующее: { HYPERLINK "mailto:moi@mail.ru" }. Не могу понять в чем дело... Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Просьба помочь в ее решении!!!GoodLuckToAll
Здравствуйте! Случилась подобная же ситуация только на Office 2003. Но в одном файле научился возвращать таблицу нажатием клавиш "Alt + F9". А вот в другом файле таблица не вернулась. Хотя в OpenOffice она отображается. А вот эту цепочку действий в 2003 не нашел: "Файл - Параметры - Дополнительно - Показывать содержимое документа - Показывать коды полей вместо их значений - убрать галку" Прикладываю скрины и сам файл.
Здравствуйте! Случилась подобная же ситуация только на Office 2003. Но в одном файле научился возвращать таблицу нажатием клавиш "Alt + F9". А вот в другом файле таблица не вернулась. Хотя в OpenOffice она отображается. А вот эту цепочку действий в 2003 не нашел: "Файл - Параметры - Дополнительно - Показывать содержимое документа - Показывать коды полей вместо их значений - убрать галку" Прикладываю скрины и сам файл.Slava_K33