Добрый день. У меня такая проблема: Есть сводная таблица, созданная давно, и вносят в нее изменения несколько сотрудников. При работе с таблицей, я обратила внимание на то, что некоторые сотрудники в ней не отбражаются, хотя в исходном файле они есть. Автофильтр стоит, но к таблице не применялся, хотя с уверенностью в 100% сказать не могу (эта строка меню почему-то неактивна и убрать автофильтр я не могу). Я предполагаю, что кто-то из сотрудников мог нажать строку контекстного меню "Скрыть", применимо к одному или нескольким значениям сводной, но не уверена. Где искать проблему? Фильтр самой сводной выводится в таком виде (прилагаю).
Добрый день. У меня такая проблема: Есть сводная таблица, созданная давно, и вносят в нее изменения несколько сотрудников. При работе с таблицей, я обратила внимание на то, что некоторые сотрудники в ней не отбражаются, хотя в исходном файле они есть. Автофильтр стоит, но к таблице не применялся, хотя с уверенностью в 100% сказать не могу (эта строка меню почему-то неактивна и убрать автофильтр я не могу). Я предполагаю, что кто-то из сотрудников мог нажать строку контекстного меню "Скрыть", применимо к одному или нескольким значениям сводной, но не уверена. Где искать проблему? Фильтр самой сводной выводится в таком виде (прилагаю).k987
Билась с этой таблицей неделю, привлекая советчиков - ничего не получалось, но как только написала вам, попробовала еще раз убрать автофильтр (стала на строки вне таблицы) и все разрешилось. При применении автофильтра кто-то просто убрал галочки, а вид фильтра был такой. Извините за беспокойство, но наверное сработал "Эффект присутствия". Спасибо за положительные флюиды
Билась с этой таблицей неделю, привлекая советчиков - ничего не получалось, но как только написала вам, попробовала еще раз убрать автофильтр (стала на строки вне таблицы) и все разрешилось. При применении автофильтра кто-то просто убрал галочки, а вид фильтра был такой. Извините за беспокойство, но наверное сработал "Эффект присутствия". Спасибо за положительные флюиды k987