Задача сделать так, чтобы в файле для одних пользователей (ПК) отображались все данные. А для других пользователей данные отображались частично, например чтобы колонки C и D не отображались.
Подскажите возможно ли это, и если да, то как сделать. Спасибо!
Задача сделать так, чтобы в файле для одних пользователей (ПК) отображались все данные. А для других пользователей данные отображались частично, например чтобы колонки C и D не отображались.
Подскажите возможно ли это, и если да, то как сделать. Спасибо!Kolomoets
Наверное данные лучше разграничивать как-то по другому, возможно не в экселе. Здесь как-то не то получается, что хотелось бы.
А подскажите как прописать формулу, чтобы к числу прибавлялось 10%, но не меньше чем 200 ?
P.S. Подумал тут. Наверное проще скрыть и закрыть возможность редактирования. Как скрыть понял, подскажите как отключить возможность редактирования.
Спасибо всем кто откликнулся.
Наверное данные лучше разграничивать как-то по другому, возможно не в экселе. Здесь как-то не то получается, что хотелось бы.
А подскажите как прописать формулу, чтобы к числу прибавлялось 10%, но не меньше чем 200 ?
P.S. Подумал тут. Наверное проще скрыть и закрыть возможность редактирования. Как скрыть понял, подскажите как отключить возможность редактирования.Kolomoets
Сообщение отредактировал Kolomoets - Пятница, 17.04.2015, 10:57
2 файла: 1 для избранных, который формирует второй, но без определенных столбцов 2 для остальных, которые даже не догадываются о месте положения первого.
2 файла: 1 для избранных, который формирует второй, но без определенных столбцов 2 для остальных, которые даже не догадываются о месте положения первого.Nic70y
ЮMoney 41001841029809
Сообщение отредактировал Nic70y - Пятница, 17.04.2015, 12:59
2 файла: 1 для избранных, который формирует второй, но без определенных столбцов 2 для остальных, которые даже не догадываются о месте положения первого.
Это вариант. Вас не затруднит подробнее описать как это сделать?
Это вариант. Вас не затруднит подробнее описать как это сделать?Kolomoets
Sub save_tama() Application.DisplayAlerts = 0 ActiveWorkbook.Save Columns("C:D").Delete ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="E:\18.xls" 'тута полный путь к всем разрешенному файлу End Sub
[/vba]как-то так примерно
в файл для избранных: [vba]
Код
Sub save_tama() Application.DisplayAlerts = 0 ActiveWorkbook.Save Columns("C:D").Delete ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="E:\18.xls" 'тута полный путь к всем разрешенному файлу End Sub
подобный вопрос, помогите пожалуйста! необходимо, чтоб менеджер (работает удаленно из дома) могла заносить данные по входящим звонкам в мой файл, чтоб там отображалось в итоге все данные, менеджер видел выполненные работы (залито серым, не состоявшиеся заказы - подсвечено бледно сиреневым, соответственно за выполненные заказы(серые) получала вознаграждение - залит ее гонорар коричневым/оранжевым), но при этом менеджер не должен видеть сумму работ по объекту (те столбец 8,10,11 в частности должен быть скрыт от ее глаз) общий файл планировала хранить на яндекс диске (менеджер работает удаленно из дома)
по поводу двух файлов - не поняла я как это реализовать
у меня mac; у менеджера win может удобнее это реализовать чтоб в онлайн exl это все вносить - не знаю на сколько это удобно/приемлимо обоим сторонам? где то читала упоминание про "форму" - не соображаю что это
подобный вопрос, помогите пожалуйста! необходимо, чтоб менеджер (работает удаленно из дома) могла заносить данные по входящим звонкам в мой файл, чтоб там отображалось в итоге все данные, менеджер видел выполненные работы (залито серым, не состоявшиеся заказы - подсвечено бледно сиреневым, соответственно за выполненные заказы(серые) получала вознаграждение - залит ее гонорар коричневым/оранжевым), но при этом менеджер не должен видеть сумму работ по объекту (те столбец 8,10,11 в частности должен быть скрыт от ее глаз) общий файл планировала хранить на яндекс диске (менеджер работает удаленно из дома)
по поводу двух файлов - не поняла я как это реализовать
у меня mac; у менеджера win может удобнее это реализовать чтоб в онлайн exl это все вносить - не знаю на сколько это удобно/приемлимо обоим сторонам? где то читала упоминание про "форму" - не соображаю что этоfantocean