Мне нужно из файла за прошлый месяц выделить несколько листов (около 25 шт) и удалить. Можно ли выделить несколько листов стандартными сочетаниями клавиш?
Спасибо за отклики
Добрый день, Друзья!
Мне нужно из файла за прошлый месяц выделить несколько листов (около 25 шт) и удалить. Можно ли выделить несколько листов стандартными сочетаниями клавиш?
Если листов нужно много выделить, а остается невыделенным мало, то я обычно делаю так: ПКМ на любом ярлычке - "Выделить все листы", а потом, держа нажатым Контрл, ЛКМ пощелкиваю те листы, которые нужно оставить. Или да, как написала Лена - ЛКМ на первый нужный и, держа Шифт, на последний. Если в середине есть лист, который выделять не нужно, то убираем его ЛКМ с КОнтрлом.
Если листов нужно много выделить, а остается невыделенным мало, то я обычно делаю так: ПКМ на любом ярлычке - "Выделить все листы", а потом, держа нажатым Контрл, ЛКМ пощелкиваю те листы, которые нужно оставить. Или да, как написала Лена - ЛКМ на первый нужный и, держа Шифт, на последний. Если в середине есть лист, который выделять не нужно, то убираем его ЛКМ с КОнтрлом._Boroda_