Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему когда я устанавливаю пароль на открытие файла, у меня отключаются макросы. Хотя без пароля макросы работают нормально. Настала необходимость ограничить доступ на изменения в файле, а на просмотр оставить доступ всем, кто имеет доступ к сетевому диску, на котором хранится файл. Текущий пароль: 123
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему когда я устанавливаю пароль на открытие файла, у меня отключаются макросы. Хотя без пароля макросы работают нормально. Настала необходимость ограничить доступ на изменения в файле, а на просмотр оставить доступ всем, кто имеет доступ к сетевому диску, на котором хранится файл. Текущий пароль: 123Rusel
после установки пароля при открытии файла в верхней части окна выходит сообщение: "Предупреждение системы безопасности Запуск макросов отключен", далее кнопка "Параметры". При нажатии на кнопку выходит окно: Оповещение системы безопасности, как на скрине во вложенном файле. Для уменьшения размера, изображение во вложенном файле уменьшено, для удобного просмотра растяните изображение. Как с этим бороться?
после установки пароля при открытии файла в верхней части окна выходит сообщение: "Предупреждение системы безопасности Запуск макросов отключен", далее кнопка "Параметры". При нажатии на кнопку выходит окно: Оповещение системы безопасности, как на скрине во вложенном файле. Для уменьшения размера, изображение во вложенном файле уменьшено, для удобного просмотра растяните изображение. Как с этим бороться?Rusel
Всем спасибо за советы. Проблема решилась тем, что установлен пароль только на изменение файла, на открытие пароля нет. В таком случае макросы работают.
Всем спасибо за советы. Проблема решилась тем, что установлен пароль только на изменение файла, на открытие пароля нет. В таком случае макросы работают.Rusel