Формула массива, поиск и возврат значений
Lsv248
Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:35 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
С Первомаем Вас !!!! Не дает покоя в праздник поиск причины несрабатывания формулвы при её протягивании вправо и вниз. Что можете подсказать. Буду благодарен знатокам!!!
С Первомаем Вас !!!! Не дает покоя в праздник поиск причины несрабатывания формулвы при её протягивании вправо и вниз. Что можете подсказать. Буду благодарен знатокам!!! Lsv248
К сообщению приложен файл:
_2.xls
(50.0 Kb)
Сергей Леонов
Ответить
Сообщение С Первомаем Вас !!!! Не дает покоя в праздник поиск причины несрабатывания формулвы при её протягивании вправо и вниз. Что можете подсказать. Буду благодарен знатокам!!! Автор - Lsv248 Дата добавления - 01.05.2012 в 10:35
RAN
Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:06 |
Сообщение № 2
Ранг: Экселист
Не заглядывая далеко. Тяжело найти в темной комнате черную кошку, особенно когда ее там нет! Где на листе Проводки ячейка Сумма?
Не заглядывая далеко. Тяжело найти в темной комнате черную кошку, особенно когда ее там нет! Где на листе Проводки ячейка Сумма? RAN
Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
Ответить
Сообщение Не заглядывая далеко. Тяжело найти в темной комнате черную кошку, особенно когда ее там нет! Где на листе Проводки ячейка Сумма? Автор - RAN Дата добавления - 01.05.2012 в 11:06
Lsv248
Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:21 |
Сообщение № 3
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Спасибо огромное, а я не заметил что в примере по разному наименование ячеек завёл, Здорово, С праздником и всяческих благ!!!
Спасибо огромное, а я не заметил что в примере по разному наименование ячеек завёл, Здорово, С праздником и всяческих благ!!! Lsv248
Сергей Леонов
Ответить
Сообщение Спасибо огромное, а я не заметил что в примере по разному наименование ячеек завёл, Здорово, С праздником и всяческих благ!!! Автор - Lsv248 Дата добавления - 01.05.2012 в 11:21