Ребят, в экселе2010 никак не получается сделать диаграмму. Опишу, что у меня за задача. Есть вводные данные: ТОВАР СТАТУС ДАТА Товар1 Брак 12.01.2012 Товар2 Возврат 13.01.2012 Товар3 Недосыл 15.01.2012 Товар1 Возврат 17.01.2012 Товар1 Брак 14.01.2012 Товар3 Недосыл 21.01.2012 Мне поручили сделать диаграмму с наглядным отображением диаграммы с динамикой по датам и статусам. Важно понять, становится ли больше брака, возврата и т.д.. Сравнить стало ли больше возврата в апреле по сравнению с мартом. Просто ужас! Труд титанический. Не могу понять, как это сделать(((. Уже все испробовал!! Расскажите, как это сделать?? Помогите, пожалуйста!!
Ребят, в экселе2010 никак не получается сделать диаграмму. Опишу, что у меня за задача. Есть вводные данные: ТОВАР СТАТУС ДАТА Товар1 Брак 12.01.2012 Товар2 Возврат 13.01.2012 Товар3 Недосыл 15.01.2012 Товар1 Возврат 17.01.2012 Товар1 Брак 14.01.2012 Товар3 Недосыл 21.01.2012 Мне поручили сделать диаграмму с наглядным отображением диаграммы с динамикой по датам и статусам. Важно понять, становится ли больше брака, возврата и т.д.. Сравнить стало ли больше возврата в апреле по сравнению с мартом. Просто ужас! Труд титанический. Не могу понять, как это сделать(((. Уже все испробовал!! Расскажите, как это сделать?? Помогите, пожалуйста!!Гость
кладите сюда файл в Excel с данными. Желательно, чтобы файл был именно тот, в котором Вы будете рисовать на самом деле, а уж формат и расположение данных обязательно должно быть "родным".
кладите сюда файл в Excel с данными. Желательно, чтобы файл был именно тот, в котором Вы будете рисовать на самом деле, а уж формат и расположение данных обязательно должно быть "родным".
Доброго времени суток! Имеется такая проблема: составлены числовые ряды в столбцах при помощи функции ЕСЛИ, образующие собой таблицу. Пытался построить на основе этой таблицы точечную диаграму - не получается (не отображается). Если заменить формулы в ячейках на обычные числа прямым их вводом, то диаграма на основе замененных ячеек тут же отобразится. Но мне нужна диаграма на основе не постоянных, а динамических данных. Использую Excel 2003. Помогите пожалуйста решить проблему.
Доброго времени суток! Имеется такая проблема: составлены числовые ряды в столбцах при помощи функции ЕСЛИ, образующие собой таблицу. Пытался построить на основе этой таблицы точечную диаграму - не получается (не отображается). Если заменить формулы в ячейках на обычные числа прямым их вводом, то диаграма на основе замененных ячеек тут же отобразится. Но мне нужна диаграма на основе не постоянных, а динамических данных. Использую Excel 2003. Помогите пожалуйста решить проблему.Гость
К сожалению, примера нет под рукой, его смогу прицепить только вечером ( Но если навскидку - всё ли должно работать? Может попробовать поменять формат ячеек или еще что-нибудь?
К сожалению, примера нет под рукой, его смогу прицепить только вечером ( Но если навскидку - всё ли должно работать? Может попробовать поменять формат ячеек или еще что-нибудь?Гость
Верно, работаю с текстом в качестве логического выражения. Но все значения без исключений - всегда числа. Бинарное отрицание обязательно попробую, спасибо! Хотя и не понимаю причину неотображения в обычном виде.
Верно, работаю с текстом в качестве логического выражения. Но все значения без исключений - всегда числа. Бинарное отрицание обязательно попробую, спасибо! Хотя и не понимаю причину неотображения в обычном виде.Гость