Добрый день! При копировании данных из 1 места книги в другое, наверное, у многих появляется значок (не могу найти, как он выглядит). Когда кликнем по нему, в нём появится выбор специальной вставки как на рис. 4. А у меня появляется ток значок как на рис. 3. Раньше было нормально, теперь не знаю что изменилось, приходится через правый клик вечно, что не очень удобно. Можно ли как-нибудь исправить этот недуг? Офис 2013.
Добрый день! При копировании данных из 1 места книги в другое, наверное, у многих появляется значок (не могу найти, как он выглядит). Когда кликнем по нему, в нём появится выбор специальной вставки как на рис. 4. А у меня появляется ток значок как на рис. 3. Раньше было нормально, теперь не знаю что изменилось, приходится через правый клик вечно, что не очень удобно. Можно ли как-нибудь исправить этот недуг? Офис 2013.Roman777
Случайно нажал какую-то комбинацию клавиш - один лист связался с другим, но главное на 1-м листе в графике появился перечеркнутый кружок. И никак НЕ удалялся, никаких действий с графиком было НЕ доступно. Ждал - ждал и решил сделать копию хоть одного из сцепившихся листов. Удалось, причем сразу обоих. И кружок исчез. Копии удалил. Вопрос: что означает этот кружок в графике и какой комбинацией я его вызвал и как избавляться впредь?
Случайно нажал какую-то комбинацию клавиш - один лист связался с другим, но главное на 1-м листе в графике появился перечеркнутый кружок. И никак НЕ удалялся, никаких действий с графиком было НЕ доступно. Ждал - ждал и решил сделать копию хоть одного из сцепившихся листов. Удалось, причем сразу обоих. И кружок исчез. Копии удалил. Вопрос: что означает этот кружок в графике и какой комбинацией я его вызвал и как избавляться впредь?blmygin
нажал какую-то комбинацию клавиш - один лист связался с другим
Скорее всего вы сгруппировали листы выбрав один лист и нажав на Ctrl или Shift кликнув ЛКМ по другому листу. [p.s.]Поищите по запросу "Как сгруппировать листы в excel".[/p.s.]
нажал какую-то комбинацию клавиш - один лист связался с другим
Скорее всего вы сгруппировали листы выбрав один лист и нажав на Ctrl или Shift кликнув ЛКМ по другому листу. [p.s.]Поищите по запросу "Как сгруппировать листы в excel".[/p.s.]DrMini