НА листе Экселя не отображаеться 0, только если перевести форма ячейки с тектовый, но мне это не нужно, потому что 0 это в дальнейшем участвует в формуле, ВВодишь 0, и наживаешь Enter и он исчезает, что это может быть в главное как бороться?
НА листе Экселя не отображаеться 0, только если перевести форма ячейки с тектовый, но мне это не нужно, потому что 0 это в дальнейшем участвует в формуле, ВВодишь 0, и наживаешь Enter и он исчезает, что это может быть в главное как бороться?tisochka
Сообщение отредактировал tisochka - Четверг, 16.12.2010, 22:06
tisochka Вы хоть версию Эксель указали бы. Я тут на кофейной гуще погадал без Вашего примера и мне кажется дело в настройках. Ищите пункт "Не отображать нули в ячейках" или типа того...
tisochka Вы хоть версию Эксель указали бы. Я тут на кофейной гуще погадал без Вашего примера и мне кажется дело в настройках. Ищите пункт "Не отображать нули в ячейках" или типа того...kim
Сцяна - гэта тая ж прыступка. Проста трэба дарасьці да яе.
tisochka, Игорь правильно подсказывает - копайте в сторону "Не отображать нули в ячейках" . Эту опцию можно задать для каждого листа. Если галка в настройках такая не стоит - то 1. Выкладывайте файл 2. Пишите какой Экс.
tisochka, Игорь правильно подсказывает - копайте в сторону "Не отображать нули в ячейках" . Эту опцию можно задать для каждого листа. Если галка в настройках такая не стоит - то 1. Выкладывайте файл 2. Пишите какой Экс.Serge_007