Доброе утро, уважаемые! Ответ на данную проблему я искал на данном форуме вот тут, но не нашел. Есть файл, в нем масса строк, вот по этой формуле =ЕСЛИ(C8=C7;"";(C8)) были убраны повторяющиеся значения, остались пустые строки. Первый столбец содержит нумерацию по порядку. Находил тут формулу =ЕСЛИ(B2=B3;"";МАКС($A$1:A1)+1), привязался к столбцу B, но он не корректно нумерует - иногда где пустые строки ставит 0, а иногда число по порядку. А надо чтоб нумерация была только там, где есть заполненный столбец B.
Доброе утро, уважаемые! Ответ на данную проблему я искал на данном форуме вот тут, но не нашел. Есть файл, в нем масса строк, вот по этой формуле =ЕСЛИ(C8=C7;"";(C8)) были убраны повторяющиеся значения, остались пустые строки. Первый столбец содержит нумерацию по порядку. Находил тут формулу =ЕСЛИ(B2=B3;"";МАКС($A$1:A1)+1), привязался к столбцу B, но он не корректно нумерует - иногда где пустые строки ставит 0, а иногда число по порядку. А надо чтоб нумерация была только там, где есть заполненный столбец B.sybersed
Здравствуйте! В развитии темы есть вопрос. Автонумерация пустых строк в случае применения фильтра сортировки и функцией промежуточные итоги. Хочу, чтобы при фильтрации выводилась, например, группа 2, фамилии в столбце п/п были подряд 1,2,3..., группа 2 не имела порядковый номер, т.е. при подсчете не учитывалась. Как это реализовать, есть мысли? [moder]Читаем Правила форума, создаём свою тему. Эта тема закрыта. Причина: нарушение п. 5Q Правил форума[/moder]
Здравствуйте! В развитии темы есть вопрос. Автонумерация пустых строк в случае применения фильтра сортировки и функцией промежуточные итоги. Хочу, чтобы при фильтрации выводилась, например, группа 2, фамилии в столбце п/п были подряд 1,2,3..., группа 2 не имела порядковый номер, т.е. при подсчете не учитывалась. Как это реализовать, есть мысли? [moder]Читаем Правила форума, создаём свою тему. Эта тема закрыта. Причина: нарушение п. 5Q Правил форума[/moder]Sashahail