Добрый вечер! Изучила темы с похожими задачами, но кажется моих знаний не хватит для доработки предложенных там решений под мой случай.
Имеется пофамильный список сотрудников с тремя столбцами данных по датам проведения мед. комиссий. Флюра, аттестация и допуск должны проводиться один раз в год. То есть необходимо, чтобы даты, указанные в столбцах автоматически сравнивались с текущей датой и, если на текущую дату с момента прохождения, например, аттестации прошло более года, то ячейка в столбцах с датой прохождения аттестации автоматически выделялась цветом.
Если это возможно, то буду благодарна за решение.
Добрый вечер! Изучила темы с похожими задачами, но кажется моих знаний не хватит для доработки предложенных там решений под мой случай.
Имеется пофамильный список сотрудников с тремя столбцами данных по датам проведения мед. комиссий. Флюра, аттестация и допуск должны проводиться один раз в год. То есть необходимо, чтобы даты, указанные в столбцах автоматически сравнивались с текущей датой и, если на текущую дату с момента прохождения, например, аттестации прошло более года, то ячейка в столбцах с датой прохождения аттестации автоматически выделялась цветом.
Если это возможно, то буду благодарна за решение.Nikolь
Да! Пример был формальный, объясните, пожалуйста, как это сделано, чтобы можно было тоже самое проделать с реальными данными. Спасибо большое за отклик.
Да! Пример был формальный, объясните, пожалуйста, как это сделано, чтобы можно было тоже самое проделать с реальными данными. Спасибо большое за отклик.Nikolь
_Boroda_, подскажите пожалуйста, почему во втором правиле форматирования указан диапазон применения именно $D$9? Какой диапазон указывать,если список значительно длиннее?
_Boroda_, подскажите пожалуйста, почему во втором правиле форматирования указан диапазон применения именно $D$9? Какой диапазон указывать,если список значительно длиннее?Nikolь
Добрый день! Нужна помощь, застопорился на решении . Нужно контролировать оплату по отгрузкам. отсрочка 45 дней. нужно считать сколько дней просрочки по отгрузке прошло, но если оплата прошла и заполнены соответствующие столбцы, то индикация дней просрочки должна пропадать. прилагаю файл с примером. [moder]На форуме запрещено задавать новые вопросы в чужих темах. Создайте свою[/moder]
Добрый день! Нужна помощь, застопорился на решении . Нужно контролировать оплату по отгрузкам. отсрочка 45 дней. нужно считать сколько дней просрочки по отгрузке прошло, но если оплата прошла и заполнены соответствующие столбцы, то индикация дней просрочки должна пропадать. прилагаю файл с примером. [moder]На форуме запрещено задавать новые вопросы в чужих темах. Создайте свою[/moder]AGK