Добрый день. Я не большой спец в создании формул, что -то получается, что-то нет. вот и очередная проба, и не совсем удачная
суть вопроса: есть сумма (количество) дней их надо перевести в годы, месяцы и дни. например есть 2367 дней у меня по формулам(которые я написала) получилось 6 лет 6 месяцев 27дней, а вот 2382 дня перевелось непонятно во что. Подскажите как можно исправить формулу.
Добрый день. Я не большой спец в создании формул, что -то получается, что-то нет. вот и очередная проба, и не совсем удачная
суть вопроса: есть сумма (количество) дней их надо перевести в годы, месяцы и дни. например есть 2367 дней у меня по формулам(которые я написала) получилось 6 лет 6 месяцев 27дней, а вот 2382 дня перевелось непонятно во что. Подскажите как можно исправить формулу.julytt
krosav4ig, совсем забыл про это добро. Кстати, для автора, этой функции нет в справочнике функций, а про нее можно прочесть тут - функция РАЗНДАТ()
krosav4ig, совсем забыл про это добро. Кстати, для автора, этой функции нет в справочнике функций, а про нее можно прочесть тут - функция РАЗНДАТ()DJ_Marker_MC
krosav4ig, да я хотела воспользоваться вначале этой функцией РАЗНДАТ(), вот только не поняла, где взять сами даты, а оказывается все просто, первый аргумент (нач. даты) 0
krosav4ig, да я хотела воспользоваться вначале этой функцией РАЗНДАТ(), вот только не поняла, где взять сами даты, а оказывается все просто, первый аргумент (нач. даты) 0julytt
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья они летают на метле.