Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:29 |
Сообщение № 1
Подскажите, как определить из массива среднюю стоимость с учетом веса. Сначала решила, что это средняя цена за 1 кг, но оказалось, что нет. В инструкции написано следующее: Определяется по формуле: =МИН(выбрать ячейки "Цена, руб. за единицу продукции" по столбцам по каждому SKU с учетом веса) Т.е. есть таблица (по столбцам): Наименование, Группа (по наименованиям), Цена, Вес По строкам: ассортиментный перечень (SKU).
Подскажите, как определить из массива среднюю стоимость с учетом веса. Сначала решила, что это средняя цена за 1 кг, но оказалось, что нет. В инструкции написано следующее: Определяется по формуле: =МИН(выбрать ячейки "Цена, руб. за единицу продукции" по столбцам по каждому SKU с учетом веса) Т.е. есть таблица (по столбцам): Наименование, Группа (по наименованиям), Цена, Вес По строкам: ассортиментный перечень (SKU).Гость
Проще было зарегистрироваться и выложить файл на форум:) Решение в файле! Если что-то не так, то пожалуйста зарегистрируйтесь, и объясните более подробно что нужно.
Quote (Гость)
Удалось загрузить файл ...
Проще было зарегистрироваться и выложить файл на форум:) Решение в файле! Если что-то не так, то пожалуйста зарегистрируйтесь, и объясните более подробно что нужно.Jhonson
Здравствуйте ! У меня может чуть другая проблема, Но может поможете вывести среднюю цену, Есть прошлая закупка (за кг) и есть (но может и не быть) нынешняя закупка, нужна средняя Столкнулась с проблемой если нет закупки то формула мне делит старею на 2
Здравствуйте ! У меня может чуть другая проблема, Но может поможете вывести среднюю цену, Есть прошлая закупка (за кг) и есть (но может и не быть) нынешняя закупка, нужна средняя Столкнулась с проблемой если нет закупки то формула мне делит старею на 2 Nina575