В общем подскажите как настроить или формулу или ещё как что бы данные в определённом столбце заменялись данными с соседнего листа? Мне это нужно для детализации вызовов, на Листе 1 (Отчёт) - детализация звонков, на листе 2 (контакты) - контакты. Т.е. если находится совпадение происходит замена, совпадений нет остаётся ячейка как есть. А то так не понятно кто звонил или писал смс. Если взять детализацию за месяц получится где-то 1500 вызовов, проблематично как то каждый номер искать в Листе 2 (контакты) и сопоставлять с дынными Листа 1 (Отчёт). Тестовый пример прилагаю в файле! Спасибо заранее
В общем подскажите как настроить или формулу или ещё как что бы данные в определённом столбце заменялись данными с соседнего листа? Мне это нужно для детализации вызовов, на Листе 1 (Отчёт) - детализация звонков, на листе 2 (контакты) - контакты. Т.е. если находится совпадение происходит замена, совпадений нет остаётся ячейка как есть. А то так не понятно кто звонил или писал смс. Если взять детализацию за месяц получится где-то 1500 вызовов, проблематично как то каждый номер искать в Листе 2 (контакты) и сопоставлять с дынными Листа 1 (Отчёт). Тестовый пример прилагаю в файле! Спасибо заранее odemar
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 03:51 |
Сообщение № 5
Serge_007, Наверно не поняли, в этом файле 2 страницы, на первой сама детализация разговора с номерами вызовов, на второй те же номера но уже с именами, и мне нужно что бы номера на первой странице заменились теж же номером но уже с именем аббонента
Serge_007, Наверно не поняли, в этом файле 2 страницы, на первой сама детализация разговора с номерами вызовов, на второй те же номера но уже с именами, и мне нужно что бы номера на первой странице заменились теж же номером но уже с именем аббонентаГость