Столкнулся с такой проблемой...При сортировке данных (например по дате) у меня верхняя строка ( которую я закрепил ) съезжает под данные которые после сортировки выставляются вверх, получается идут сначала строки с данными, затем моя закрепленная область, потом опять данные которые не попали под сортировку.
Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой...При сортировке данных (например по дате) у меня верхняя строка ( которую я закрепил ) съезжает под данные которые после сортировки выставляются вверх, получается идут сначала строки с данными, затем моя закрепленная область, потом опять данные которые не попали под сортировку.Portret32
При сортировке данных (например по дате) у меня верхняя строка ( которую я закрепил ) съезжает
Желательно, чтобы данные имели "шапку" - заголовки, по которой/которым и включить автофильтр. Да, важно в данных не иметь прорех - пустых сквозных строк. И ячейки - одного формата.
При сортировке данных (например по дате) у меня верхняя строка ( которую я закрепил ) съезжает
Желательно, чтобы данные имели "шапку" - заголовки, по которой/которым и включить автофильтр. Да, важно в данных не иметь прорех - пустых сквозных строк. И ячейки - одного формата.TimSha