не могу решить задачу и оформить в Excele, помогите кто может Два тела начинают движения в момент времени t=0. Скорости тел описываются функциями: v_1=e^t+1, v_2(t)=sin2t. Определить расстояния, которые каждое из тел пройдет за время t=1,5. В какой момент времени скорости тел будут равны.
не могу решить задачу и оформить в Excele, помогите кто может Два тела начинают движения в момент времени t=0. Скорости тел описываются функциями: v_1=e^t+1, v_2(t)=sin2t. Определить расстояния, которые каждое из тел пройдет за время t=1,5. В какой момент времени скорости тел будут равны.афродита
афродита, Вы уже на двух форумах свой вопрос задали. На одном (там где я модератор) я её закрывать не стал, но помощи Вы навряд ли дождётесь, на другом Игорь Educated Fool (модератор) её закрыл. Вы можете на ВСЕХ форумах свой вопрос выложить, но ответа так и не дождётесь. Вы понимаете почему?
афродита, Вы уже на двух форумах свой вопрос задали. На одном (там где я модератор) я её закрывать не стал, но помощи Вы навряд ли дождётесь, на другом Игорь Educated Fool (модератор) её закрыл. Вы можете на ВСЕХ форумах свой вопрос выложить, но ответа так и не дождётесь. Вы понимаете почему?Serge_007
Кроме того что Вы не читали правил ни одного из форумов где могли бы получить помощь и не проявили ни малейших попыток быть хотя бы любезной (отвечают-то Вам люди, а не роботы), могу посоветовать только одно: ЧИТАЙТЕ ЧТО ВАМ ПИШУТ!
Quote (EducatedFool)
В этом разделе форума помогают разобраться в Вашем решении, а не штампуют лабы одну за другой.
Нет желания делать работу самостоятельно - обращайтесь в раздел Фриланс (там Вам всегда помогут, но не бесплатно) Нет желания платить - выкладывайте свои наработки, и говорите, что конкретно у Вас не получается. В этом случае вы наверняка получите помочь, и ждать её придётся совсем недолго.
Ну а если наработок нет, а вы все же надеетесь получить готовое решение от профессионалов, - создавайте новую тему, и сразу указывайте цену, которую Вы готовы заплатить за решение.
Quote (афродита)
почему же?
Кроме того что Вы не читали правил ни одного из форумов где могли бы получить помощь и не проявили ни малейших попыток быть хотя бы любезной (отвечают-то Вам люди, а не роботы), могу посоветовать только одно: ЧИТАЙТЕ ЧТО ВАМ ПИШУТ!
Quote (EducatedFool)
В этом разделе форума помогают разобраться в Вашем решении, а не штампуют лабы одну за другой.
Нет желания делать работу самостоятельно - обращайтесь в раздел Фриланс (там Вам всегда помогут, но не бесплатно) Нет желания платить - выкладывайте свои наработки, и говорите, что конкретно у Вас не получается. В этом случае вы наверняка получите помочь, и ждать её придётся совсем недолго.
Ну а если наработок нет, а вы все же надеетесь получить готовое решение от профессионалов, - создавайте новую тему, и сразу указывайте цену, которую Вы готовы заплатить за решение.
Определить расстояния, которые каждое из тел пройдет за время t=1,5
в данном случае растояние - это интеграл функций v_1=e^t+1 и v_2(t)=sin(2*t) по t от 0 до 1,5 используя числовые методы, разбейте интервал 0:1,5 с маленьким шагом (например 0,01 - 150 шагов) и проссумируйте площадь столбиков (трапеций)
Quote (афродита)
В какой момент времени скорости тел будут равны
ответ - ни в какой, так как функция sin принимает значение от -1 до +1, а формула e^t+1 всегда больше 1
Quote (афродита)
Определить расстояния, которые каждое из тел пройдет за время t=1,5
в данном случае растояние - это интеграл функций v_1=e^t+1 и v_2(t)=sin(2*t) по t от 0 до 1,5 используя числовые методы, разбейте интервал 0:1,5 с маленьким шагом (например 0,01 - 150 шагов) и проссумируйте площадь столбиков (трапеций)
Quote (афродита)
В какой момент времени скорости тел будут равны
ответ - ни в какой, так как функция sin принимает значение от -1 до +1, а формула e^t+1 всегда больше 1Гость