Добрый день. Столкнулся с проблемой и не знаю как решить. Суть в следующем. При копировании ячейки с формулой и последующей ее вставкой, вставляется только значение ячейки т.е. ячейка А1 = 1, ячейка А2 = А1+1, пытаюсь скопировать А2 и вставить в А3, а вставляется просто значение 2. Если копировать и вставлять специальной вставкой, то имеется только 2 меню - текст в кодировке и текст. Проблема появилась на Excel 2003, переустановка не помогла, переход на старшую версию тоже не принес результата. HELP
Добрый день. Столкнулся с проблемой и не знаю как решить. Суть в следующем. При копировании ячейки с формулой и последующей ее вставкой, вставляется только значение ячейки т.е. ячейка А1 = 1, ячейка А2 = А1+1, пытаюсь скопировать А2 и вставить в А3, а вставляется просто значение 2. Если копировать и вставлять специальной вставкой, то имеется только 2 меню - текст в кодировке и текст. Проблема появилась на Excel 2003, переустановка не помогла, переход на старшую версию тоже не принес результата. HELPКонстантин
Проверьте следующее: Если формулу копируете из одного файла в другой, то открыты ли эти файлы в одном экземпляре Excel Если копипаст происходит внутри одной книги, то проверьте, не установлено ли у Вас дополнение к Skype Click to Call. И не копируете ли Вы формулу из режима редактирования. Кроме того, иногда подобный эффект может вызывать Punto Swither или менеджеры закачки
Проверьте следующее: Если формулу копируете из одного файла в другой, то открыты ли эти файлы в одном экземпляре Excel Если копипаст происходит внутри одной книги, то проверьте, не установлено ли у Вас дополнение к Skype Click to Call. И не копируете ли Вы формулу из режима редактирования. Кроме того, иногда подобный эффект может вызывать Punto Swither или менеджеры закачкиSerge_007
Серёга, а что там за тема про Skype Click to Call? Я, наверное, что-то пропустил в форуме? И какая связь плагина броузера и Офиса? На работе у меня Скайпа нет - через файерволлы и антивири в интранет не проходит. А вот дома - есть. И что-то мне не нравится в последнее время, что при выборе ячеек на листе Excel быстренько "часики" (зелёный бублик) промелькивать стали. Я уж на свои макросы и надстройки было грешить начал. Пробовал поотключать всё нафиг и всё равно "часики" мелькают...
Серёга, а что там за тема про Skype Click to Call? Я, наверное, что-то пропустил в форуме? И какая связь плагина броузера и Офиса? На работе у меня Скайпа нет - через файерволлы и антивири в интранет не проходит. А вот дома - есть. И что-то мне не нравится в последнее время, что при выборе ячеек на листе Excel быстренько "часики" (зелёный бублик) промелькивать стали. Я уж на свои макросы и надстройки было грешить начал. Пробовал поотключать всё нафиг и всё равно "часики" мелькают...Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Вторник, 03.04.2012, 12:55
Спасибо, Андрей, я уже [url=https://www.google.ru/search?q=Skype+Click+to+Call#hl=ru&sugexp=frgbld&gs_nf=1&pq=skype%20click%20to%20call&cp=26&gs_id=71&xhr=t&q=Skype%20Click-to-Call%20breaks%20Excel&pf=p&newwindow=1&sclient=psy-ab&oq=Skype+Click-to-Call+breaks+Excel&aq=&aqi=&aql=&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&fp=efbaa37dcd7ba7f2&biw=1423&bih=803] нагуглил вопросы по проблеме [/url] и даже то, что скайповцы об этом знают
Спасибо, Андрей, я уже [url=https://www.google.ru/search?q=Skype+Click+to+Call#hl=ru&sugexp=frgbld&gs_nf=1&pq=skype%20click%20to%20call&cp=26&gs_id=71&xhr=t&q=Skype%20Click-to-Call%20breaks%20Excel&pf=p&newwindow=1&sclient=psy-ab&oq=Skype+Click-to-Call+breaks+Excel&aq=&aqi=&aql=&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&fp=efbaa37dcd7ba7f2&biw=1423&bih=803] нагуглил вопросы по проблеме [/url] и даже то, что скайповцы об этом знаютAlex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Вторник, 03.04.2012, 13:40
А ещё возможно, что буфер сбрасывается из-за отработки макросов по событиям книги. У Вас макросы отключены? Если НЕТ, то надо код смотреть. Например, вполне безобидное на первый взгляд [vba]
Код
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range) Me.Calculate End Sub
[/vba] сбрасывает буфер обмена.
А ещё возможно, что буфер сбрасывается из-за отработки макросов по событиям книги. У Вас макросы отключены? Если НЕТ, то надо код смотреть. Например, вполне безобидное на первый взгляд [vba]
Код
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range) Me.Calculate End Sub
Самый точный ответ на это - ХЗ! По весне отключил данлоуд, все заработало. С месяц назад сунулся - снова не работает буфер. А сейчас опять рассосалось... (тьфу, тьфу)
Самый точный ответ на это - ХЗ! По весне отключил данлоуд, все заработало. С месяц назад сунулся - снова не работает буфер. А сейчас опять рассосалось... (тьфу, тьфу) RAN
А у меня Download Manager нормально на компе стоит и никаких проблем со вставкой. Правда я, кажется, у него какие-то плагины интеграции в настройках отключал. Но давно это было...
А у меня Download Manager нормально на компе стоит и никаких проблем со вставкой. Правда я, кажется, у него какие-то плагины интеграции в настройках отключал. Но давно это было...Alex_ST
А у меня Download Manager нормально на компе стоит и никаких проблем со вставкой. Правда я, кажется, у него какие-то плагины интеграции в настройках отключал. Но давно это было...
И я отключал что-то, по совету kuklp Правда проблема была не со вставкой, а именно со сбором в буфер. Т.е. в буфер помещалось только последнее скопированное, а собрать несколько - не работало.
Цитата (Alex_ST)
И я отключал что-то, по совету kuklp Правда проблема была не со вставкой, а именно со сбором в буфер. Т.е. в буфер помещалось только последнее скопированное, а собрать несколько - не работало.RAN
Та же проблема. у меня нет - плагина для скайпа, нет менеджеров закачек. Но! Есть открытый клиент World of Tanks. Закрыв приложение - ексель начал работать как полагается.
Ешкин кот. Проблема решилась.
Та же проблема. у меня нет - плагина для скайпа, нет менеджеров закачек. Но! Есть открытый клиент World of Tanks. Закрыв приложение - ексель начал работать как полагается.leveter
как интересно.есть и World of Tanks,и Download Manager,и скайп.пока тьфу,тьфу,тьфу таких промблем не замечал.приду с работы протестирую с пристрастием
как интересно.есть и World of Tanks,и Download Manager,и скайп.пока тьфу,тьфу,тьфу таких промблем не замечал.приду с работы протестирую с пристрастиемкитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852