Здравствуте, помогите, пожалуйста, решить несколько вопросов. (файл excel прилагается) 1. Афтоматическое заполнение актуального баланса в зависимости от расходов (2 вопроса) 2. Создание выплывающих (всплывающих) списков Все вопросы подробно описаны в самомо файле и выделены Красным жирным шрифтом. Заранее спасибо за помощь. Без вас никак не могу решить эти вопросы. Полазил по форумам и сам поэксперементировал, но ничего не получилось.
Здравствуте, помогите, пожалуйста, решить несколько вопросов. (файл excel прилагается) 1. Афтоматическое заполнение актуального баланса в зависимости от расходов (2 вопроса) 2. Создание выплывающих (всплывающих) списков Все вопросы подробно описаны в самомо файле и выделены Красным жирным шрифтом. Заранее спасибо за помощь. Без вас никак не могу решить эти вопросы. Полазил по форумам и сам поэксперементировал, но ничего не получилось.Icefenix
Jhonson, я начал заполнять снизу вверх, так как мне показалось, что так будет удобнее для формул (так как они все ищут сверху вниз). Если я не прав, мне не сложно вести и сверху вниз. Главное реализовать то, что хочется
Serge_007, спасибо за помощь со списками
UPD. Jhonson, посмотрел файл, как все просто (кроме списков). Спасибо!
Jhonson, я начал заполнять снизу вверх, так как мне показалось, что так будет удобнее для формул (так как они все ищут сверху вниз). Если я не прав, мне не сложно вести и сверху вниз. Главное реализовать то, что хочется
Serge_007, спасибо за помощь со списками
UPD. Jhonson, посмотрел файл, как все просто (кроме списков). Спасибо! Icefenix
Сообщение отредактировал Icefenix - Вторник, 03.04.2012, 10:17
Jhonson, в вашем файле категории выбираюбтся в зависимости от того какой выбран счет (ежедневные, копилка, одежда). А можете помочь сделать так, чтобы категории не зависели от счета, но зависели от того, что было совершено - приход или расход. Например, если мы вписали число в столбец с приходом денег, то доступный одни категории (зарплата, подарки, биржа и так далее), а если вписали число в столбец с расходом денег, то доступны другие категории (квартира, еда, связь и так далее)? Спасибо.
Jhonson, в вашем файле категории выбираюбтся в зависимости от того какой выбран счет (ежедневные, копилка, одежда). А можете помочь сделать так, чтобы категории не зависели от счета, но зависели от того, что было совершено - приход или расход. Например, если мы вписали число в столбец с приходом денег, то доступный одни категории (зарплата, подарки, биржа и так далее), а если вписали число в столбец с расходом денег, то доступны другие категории (квартира, еда, связь и так далее)? Спасибо.Icefenix
Jhonson, к сожалению не все так просто оказалось. Я попытался, то что вы сделали перенести в свой файл (приложил его). И у меня не работает выбор подкатегории. Для меня слишком сложна эта формула, не могу ее поправить так как надо....
Jhonson, к сожалению не все так просто оказалось. Я попытался, то что вы сделали перенести в свой файл (приложил его). И у меня не работает выбор подкатегории. Для меня слишком сложна эта формула, не могу ее поправить так как надо....Icefenix
Получилось сделать, ура. Надеюсь больше трудностей не появится с этим вопросом. Но есть два НО. =ЕСЛИ(F16="";СМЕЩ(ДВССЫЛ("Приход!A2:A1000");;ПОИСКПОЗ(G16;ДВССЫЛ("Приход!1:1");)-1);СМЕЩ(ДВССЫЛ("Расход!A2:A1000");;ПОИСКПОЗ(G16;ДВССЫЛ("Расход!1:1");)-1))
Не работает и пишет: "Для условий "Проверка данных" нельзя использовать ссылки на другие листы или книги" У меня Word 2007
Получилось сделать, ура. Надеюсь больше трудностей не появится с этим вопросом. Но есть два НО. =ЕСЛИ(F16="";СМЕЩ(ДВССЫЛ("Приход!A2:A1000");;ПОИСКПОЗ(G16;ДВССЫЛ("Приход!1:1");)-1);СМЕЩ(ДВССЫЛ("Расход!A2:A1000");;ПОИСКПОЗ(G16;ДВССЫЛ("Расход!1:1");)-1))
Всем привет. Я тут недавно колдовал тоже над этой темой (учёт домашних финансов) и вот что получилось. Как вам такой вариант. Я думаю в плане аналитики и ведения всё довольно просто.
Всем привет. Я тут недавно колдовал тоже над этой темой (учёт домашних финансов) и вот что получилось. Как вам такой вариант. Я думаю в плане аналитики и ведения всё довольно просто.Rusel