Есть три цифры 1,2,3 и 15 столбцов, они выпадают случайным образом, возможно ли с помощью эксель просчитать вероятность появления в столбце следующего числа, проанализировав числа которые были раньше.., Удалено. Нарушение Правил форума Вот ссылка на файл. Мне удается от 6 до 10 угадать.
Есть три цифры 1,2,3 и 15 столбцов, они выпадают случайным образом, возможно ли с помощью эксель просчитать вероятность появления в столбце следующего числа, проанализировав числа которые были раньше.., Удалено. Нарушение Правил форума Вот ссылка на файл. Мне удается от 6 до 10 угадать.DJMC
Новые цифры генирируется не зависимо от предыдущих, но ведь мне удается угадать от 6 чисел,возможно значит есть закономерность, один раз угадал 12 цифр, но тогда выбор сделан изначально... То есть взял три столбца и выбрав все аналогичные столбцы где эти цифры совпадали и проанализировав все схожие тиражи выбрал часто самые встречающиеся цифры. Может есть формула по теории вероятности... Приветсвуются любые идеи, можно для начала сколько раз выпадет определенная цифра в следующей колонки.
Новые цифры генирируется не зависимо от предыдущих, но ведь мне удается угадать от 6 чисел,возможно значит есть закономерность, один раз угадал 12 цифр, но тогда выбор сделан изначально... То есть взял три столбца и выбрав все аналогичные столбцы где эти цифры совпадали и проанализировав все схожие тиражи выбрал часто самые встречающиеся цифры. Может есть формула по теории вероятности... Приветсвуются любые идеи, можно для начала сколько раз выпадет определенная цифра в следующей колонки.DJMC
VEKTORVSFREEMAN, спасибо,но данная формула помогает усовершенствовать не много таблицу,но по нй самое вероятное число практически везде 1. Может можно как то сделать взаимозачет? Например чтобы программа сама анализировала, то есть к примеру когда в 10 столбце идет 1 то в следующей строчки она скорей всего будет в 3 столбце.
VEKTORVSFREEMAN, спасибо,но данная формула помогает усовершенствовать не много таблицу,но по нй самое вероятное число практически везде 1. Может можно как то сделать взаимозачет? Например чтобы программа сама анализировала, то есть к примеру когда в 10 столбце идет 1 то в следующей строчки она скорей всего будет в 3 столбце.DJMC
Возможно ли сделать ссылки на ячейки... То есть допустим сделать на второй странице разбивку по каждому столбцу и определенной цифре, допустим я хочу узнать в каких строчках встречалась цифра 1 в первом столбце.
Возможно ли сделать ссылки на ячейки... То есть допустим сделать на второй странице разбивку по каждому столбцу и определенной цифре, допустим я хочу узнать в каких строчках встречалась цифра 1 в первом столбце.DJMC