Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что лучше прописать в этом файле формулы или макросы? В формулах я ещё как-то разбираюсь а в макросах вообще не чего не понимаю. Нужно что-бы на стрнице МАГАЗИН ОСТАТОК высчитывался остаток на каждый день атоматом по числам, на странице ИТОГО приход за месяц, расход за месяц, и остатое на конец месяца. На страницах Пиход и Расхд, Возврат я думаю всё понятно. Если что-то не понятно напишите я откоментирую. Помогите пожалуйста!!!!! А то что-то запуталась совсем.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что лучше прописать в этом файле формулы или макросы? В формулах я ещё как-то разбираюсь а в макросах вообще не чего не понимаю. Нужно что-бы на стрнице МАГАЗИН ОСТАТОК высчитывался остаток на каждый день атоматом по числам, на странице ИТОГО приход за месяц, расход за месяц, и остатое на конец месяца. На страницах Пиход и Расхд, Возврат я думаю всё понятно. Если что-то не понятно напишите я откоментирую. Помогите пожалуйста!!!!! А то что-то запуталась совсем.motia-kompakt
Для начала Вам потребуется объяснить: какая логическая связь между "Жевательная резинка Орбит белосн. нежная мята" на листе "магазин остаток" и к примеру "Антифриз "NORD" -40 зеленый 1л.".
Для начала Вам потребуется объяснить: какая логическая связь между "Жевательная резинка Орбит белосн. нежная мята" на листе "магазин остаток" и к примеру "Антифриз "NORD" -40 зеленый 1л.".kim
Сцяна - гэта тая ж прыступка. Проста трэба дарасьці да яе.
Нет меня интересует МАГАЗИН ОСТАТОК на каждый день. Итого за месяц по пиходу и расходу. Плюс меня интересует Приход чтоб туда можно было вставить за каждое число приходную накладную, расход тоже за каждое число, возврат за каждое число(дату) но только что-бы ЛИСТ (МАГАЗИН ОСТАТОК) СЧТИТАЛ АВТОМАТОМ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ А ЛИСТ (ИТОГО) ЗА МЕСЯЦ. Может быть я как- то не правильно с формулировала? Может как-то попробовать нарисовать таблицу?
Нет меня интересует МАГАЗИН ОСТАТОК на каждый день. Итого за месяц по пиходу и расходу. Плюс меня интересует Приход чтоб туда можно было вставить за каждое число приходную накладную, расход тоже за каждое число, возврат за каждое число(дату) но только что-бы ЛИСТ (МАГАЗИН ОСТАТОК) СЧТИТАЛ АВТОМАТОМ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ А ЛИСТ (ИТОГО) ЗА МЕСЯЦ. Может быть я как- то не правильно с формулировала? Может как-то попробовать нарисовать таблицу?motia-kompakt
motia-kompakt, выше по теме, Сергей Вам ненавязчиво предложил реструктурировать Ваши данные. Вы почему-то проигнорировали его предложение. Я буду несколько настойчивей: предлагаю в обязательном порядке сделать это, особенно с листом "приход". Как должны представляться данные для расчетов, Вы можете узнать из обучающей литературы, скачав ее например здесь: http://www.excelworld.ru/index/spec/0-15 В принципе, можно этого не делать, и в конце концов формула будет Вам написана. Но она может оказаться сложной - за гранью Вашего понимания и соответственно: редактирование или подгонка ее под свои данные/диапазоны, будет практически невозможна (а уж о нагрузке на процессор и замедлении расчетов - я вообще промолчу).
motia-kompakt, выше по теме, Сергей Вам ненавязчиво предложил реструктурировать Ваши данные. Вы почему-то проигнорировали его предложение. Я буду несколько настойчивей: предлагаю в обязательном порядке сделать это, особенно с листом "приход". Как должны представляться данные для расчетов, Вы можете узнать из обучающей литературы, скачав ее например здесь: http://www.excelworld.ru/index/spec/0-15 В принципе, можно этого не делать, и в конце концов формула будет Вам написана. Но она может оказаться сложной - за гранью Вашего понимания и соответственно: редактирование или подгонка ее под свои данные/диапазоны, будет практически невозможна (а уж о нагрузке на процессор и замедлении расчетов - я вообще промолчу).kim
Сцяна - гэта тая ж прыступка. Проста трэба дарасьці да яе.
Извеняюсь за настойчивость. За формулы огромное спасибо!!!!! Та формула для меня конечно очень тяжёлая. Переделала приход. Посмотрите пожалуйста. Выслала просто не тот файлик.
Извеняюсь за настойчивость. За формулы огромное спасибо!!!!! Та формула для меня конечно очень тяжёлая. Переделала приход. Посмотрите пожалуйста. Выслала просто не тот файлик.motia-kompakt
Извените нет конечно!!!! Просто что-то у меня не получаеться. Литературу по вашему совету прочитала. Реструктурировать извените ну не поняла что это такое. Может подскажите как проще сделать? По последнему примеру.
Извените нет конечно!!!! Просто что-то у меня не получаеться. Литературу по вашему совету прочитала. Реструктурировать извените ну не поняла что это такое. Может подскажите как проще сделать? По последнему примеру.motia-kompakt