Здравствуйте! вопрос следующий Есть группа товаров, и есть группа поставщиков. Каждый поставщик предлагает свою цену за товар, категория товаров огромна. Как сделать так, чтобы в строке наименования высвечивался поставщик с самой низкой ценой. Например, если говорим о яблоках, то ячейка на пересечении солен и яблоки должна подсвечиваться Спасибо Вам
Здравствуйте! вопрос следующий Есть группа товаров, и есть группа поставщиков. Каждый поставщик предлагает свою цену за товар, категория товаров огромна. Как сделать так, чтобы в строке наименования высвечивался поставщик с самой низкой ценой. Например, если говорим о яблоках, то ячейка на пересечении солен и яблоки должна подсвечиваться Спасибо Вам BrunetkaBlondinka
Я умею читать, Я тоже пыталась сделать с помощью условного форматирования но у меня не получаеться. Поэтому я и спрашиваю, могли бы Вы обьяснить немного поброблно. Для вас это займет 5 минут.
Еще вопрос я могу с помощью условного форматирования сделать это для всего ексель файла. Т.е если к примеру будет 200 наименований, что бы на нажимать на кажую строку, а выделить все и испльзовать условное форматирвоание Заранее спасибо
Я умею читать, Я тоже пыталась сделать с помощью условного форматирования но у меня не получаеться. Поэтому я и спрашиваю, могли бы Вы обьяснить немного поброблно. Для вас это займет 5 минут.
Еще вопрос я могу с помощью условного форматирования сделать это для всего ексель файла. Т.е если к примеру будет 200 наименований, что бы на нажимать на кажую строку, а выделить все и испльзовать условное форматирвоание Заранее спасибоBrunetkaBlondinka
для нас - да. но будет ли при этом польза для Вас?
посмотрите, какое именно правило УФ использовано в готовом файле. подсказка: вкладка Главная - Условное форматирование - Управление правилами, в списке сверху выбрать Этот лист.
для нас - да. но будет ли при этом польза для Вас?
посмотрите, какое именно правило УФ использовано в готовом файле. подсказка: вкладка Главная - Условное форматирование - Управление правилами, в списке сверху выбрать Этот лист.ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Спасибо большое! Я разобралась!! ТОлько один можете обьяснить почему в скобках стоит (2:2)? я хочу разобраться в этой формуле немного Еще вопрос Можно ли как-нибудь прописать в ячейке текст. НАпример если в яцейке будет стоять "1 А" то формула уже не будет считать эту ячейку т,к в ней присутвует другое значение. Хотя 1 будет меньше по отношению к другим цифрам. Как быть? как можно поставить текст в ячейку, и сделать так что бы формула его считала ?
Спасибо большое! Я разобралась!! ТОлько один можете обьяснить почему в скобках стоит (2:2)? я хочу разобраться в этой формуле немного Еще вопрос Можно ли как-нибудь прописать в ячейке текст. НАпример если в яцейке будет стоять "1 А" то формула уже не будет считать эту ячейку т,к в ней присутвует другое значение. Хотя 1 будет меньше по отношению к другим цифрам. Как быть? как можно поставить текст в ячейку, и сделать так что бы формула его считала ?BrunetkaBlondinka
ikki я согласна с Вами! Поэтоум я приошу потратить пять минут Вашего времени что бы обьяснить что и как сделать! Я не хочу просто тупо вставить формулу и забыть все. Я и спрашиваю что занчит (2:2).
ikki я согласна с Вами! Поэтоум я приошу потратить пять минут Вашего времени что бы обьяснить что и как сделать! Я не хочу просто тупо вставить формулу и забыть все. Я и спрашиваю что занчит (2:2).BrunetkaBlondinka
BrunetkaBlondinka, вставьте формулу в любую ячейку и увидите, что МИН(2:2) выделяет строку под номером 2. Соответственно, указанная формула в УФ выделяет значения, равные минимуму по строке.
BrunetkaBlondinka, вставьте формулу в любую ячейку и увидите, что МИН(2:2) выделяет строку под номером 2. Соответственно, указанная формула в УФ выделяет значения, равные минимуму по строке.Russel
Спасибо ВАМ большое!!! Я сейчас читаю учебнгик по Екселю! Но многие вещи еще пока не очень понятны. Буду разбираться. Отночительно моего другого вопроса? Есть ли возможность вставить текст в ячейку и сделать так что бы условное форматирование считала эту ячейку?
Еще вопрос Можно ли как-нибудь прописать в ячейке текст. НАпример если в яцейке будет стоять "1 А" то формула уже не будет считать эту ячейку т,к в ней присутвует другое значение. Хотя 1 будет меньше по отношению к другим цифрам. Как быть? как можно поставить текст в ячейку, и сделать так что бы формула его считала ?
Спасибо ВАМ большое!!! Я сейчас читаю учебнгик по Екселю! Но многие вещи еще пока не очень понятны. Буду разбираться. Отночительно моего другого вопроса? Есть ли возможность вставить текст в ячейку и сделать так что бы условное форматирование считала эту ячейку?
Еще вопрос Можно ли как-нибудь прописать в ячейке текст. НАпример если в яцейке будет стоять "1 А" то формула уже не будет считать эту ячейку т,к в ней присутвует другое значение. Хотя 1 будет меньше по отношению к другим цифрам. Как быть? как можно поставить текст в ячейку, и сделать так что бы формула его считала ?
Спасибо Вам большое!!! Формула Pelena еще более менее понятная (сейчас разбираюсь). Nic70y я не знаю сколько лет мне нужно будет потратить что бы понять ее, но спасибо Вам буду разбираться!! Пошла учить дальше ексель!
Спасибо Вам большое!!! Формула Pelena еще более менее понятная (сейчас разбираюсь). Nic70y я не знаю сколько лет мне нужно будет потратить что бы понять ее, но спасибо Вам буду разбираться!! Пошла учить дальше ексель!BrunetkaBlondinka
Сообщение отредактировал BrunetkaBlondinka - Суббота, 29.11.2014, 12:29