Здравствуйте. Есть один простой столбик в нем много строк текстовой информации, хочу удалить строки содержащие более 35 символов. Как это можно сделать? Работаю в 2007. Спасибо.
Здравствуйте. Есть один простой столбик в нем много строк текстовой информации, хочу удалить строки содержащие более 35 символов. Как это можно сделать? Работаю в 2007. Спасибо.menedzher
Сообщение отредактировал menedzher - Среда, 21.03.2012, 21:42
Ваш способ, как я понял обрезает фразы до количества, это не то.
вот пример: приподнимая концы пленки вдоль рядов земляники наибольший эффект применения малогабаритных приподнимите ресницы пальцем чтобы высушить их приподняв седло можно докрутить до дома приподнялся в высшей точке удержите колено приподнята то есть находилось на возвышении
и тд.
Ваш способ, как я понял обрезает фразы до количества, это не то.
вот пример: приподнимая концы пленки вдоль рядов земляники наибольший эффект применения малогабаритных приподнимите ресницы пальцем чтобы высушить их приподняв седло можно докрутить до дома приподнялся в высшей точке удержите колено приподнята то есть находилось на возвышении
А-а... Смекалка менеджерам по штатному расписанию не полагается. Делите фиксированной длины, во второй столбец попадают остатки только тех строк, в к-рых >35. фильтруем непустые и удаляем строки.
А-а... Смекалка менеджерам по штатному расписанию не полагается. Делите фиксированной длины, во второй столбец попадают остатки только тех строк, в к-рых >35. фильтруем непустые и удаляем строки.KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
В соседнем столбце (в ячейке В2) напишите =ДЛСТР(A2), протяните вниз до конца и фильтруйте больше 35 Или напишите =ДЛСТР(A2)>35 и фильтруйте по ИСТИНА Хотя уже на других форумах тот же ответ
В соседнем столбце (в ячейке В2) напишите =ДЛСТР(A2), протяните вниз до конца и фильтруйте больше 35 Или напишите =ДЛСТР(A2)>35 и фильтруйте по ИСТИНА Хотя уже на других форумах тот же ответ_Boroda_